En casa nos encantan las pizzas y las suelo hace el fin de semana, esta vez tocó pizza dulce y está tan rica como las saladas.
INGREDIENTES:
250 gr de harina de fuerza.
160 gr de agua.
5 grs levadura de panadería fresca,
Una cucharadita aceite de oliva.
5 gr de sal.
RELLENO.
Mermelada de tomate.
Un rulo de queso de cabra.
5 - 6 fresas en rebanadas.
Canónigos.
Preparar la masa a mano o con la panificadora y dejar levar 30 - 40 minutos.
Una vez lista la masa, la estiramos hasta obtener un diámetro de 35 - 40 cm, extender la mermelada de tomate y poner encima el queso cortado en rodajas.
Hornear a 180 grados unos 15 minutos.
Sacar y colocar las fresa en trocitos y los canónigos, y servir templada.
Jolín q pizza más top ❤️❤️
ResponderEliminarQue delicia de pizza, yummy! Me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesos
Muy original y rica, me encanta, besos
ResponderEliminarUna idea muy original y seguro que riquísima, gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos. A vueltas con los pucheros