En esta época apetecen las ensaladas , son frescas, deliciosas y sanas, además se preparan en poco tiempo.
INGREDIENTES: Para dos personas.
Dos patatas grandes.
Dos tomates de ensalada.
Una lata de sardinillas en aceite de oliva.
Media cebolla roja.
Tomatitos cherry.
Canónigos.
Picatostes sabor ajo y perejil Rialto.
Cocer las patatas enteras con la piel, y dejar templar y pelarlas con cuidado no se rompan y dejar enfriar.
Picar la cebolla muy fina y mezclar con las sardinas troceadas, reservar dos para decorar.
Cortar el tomate en rodajas.
MONTAJE.
En un plato hacer una torre, empezando con una rodaja de patata, encima ponemos una rodaja de tomate, encima una cucharadita de la mezcla cebolla- sardinas, encima otra rodaja de patata, tomate mezcla de cebolla y sardinas ..... así hasta tener cuatro rodajas de patata y cuatro de tomate, encima poner una sardinilla, medio tomatito y unos picatostes de ajo y perejil.
Con los canónigos, los tomatitos cherry hacemos una ensalada, aliñar con aceite de oliva y servir en la basa de la torre, terminar poniendo picatostes alrededor.
Una deliciosa ensalada que sirve de plato único, fácil y con una presencia muy apetecible, es fresca y saludable y con el toque crujiente de los picatostes sabor ajo y perejil de Rialto que venia en la caja Degustabox de junio, son perfectos para acompañar las ensaladas.
Me apunto. Tendrás que hacer otra. Muy rica y muy original.
ResponderEliminarBesos.
Menuda torre rica
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