Este helado surgió para aprovechar cosas que tenia en la nevera y resultó muy rico y con el calor que tenemos por Asturias nos prestó un montón.
Las frambuesas son de mi huerta ecológicas y muy ricas, con ellas hice la mermelada que lleva este helado.
INGREDIENTES:
90 gr de queso mascarpone.
100 gr de queso de untar.
120 gr de nata para montar.
Un yogur griego.
50 gr de edulcorante, yo usé eritritol pero puede ser otro liquido o 50 gr de azúcar.
50 gr de mermelada de frambuesas casera sin azúcar.
Un puñado de frambuesas congeladas.
Mezclar todos los ingredientes menos las frambuesas congeladas hasta integrarlo bien.
A continuación añadir las frambuesas en trozos y poner en un taper y llevar al congelador, tres o cuatro horas mezclando con un tenedor dos o tres veces para que salga mas cremoso y con menos cristales.
Sacar unos minutos antes de servir para que se ponga mas cremoso y poder hacer las bolas.
Delicioso estará tu helado!.
ResponderEliminarUn abrazo.
che buono! Una merenda preziosa e gustosissima!
ResponderEliminarQue rico tu quesohelado
ResponderEliminar