Esta crema de arroz con leche viene genial para un postre o una merienda deliciosa, es fácil de hacer y si la acompañamos de fruta y cereales puede ser una cena completa y fácil y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
180 g de arroz bomba.
Un litro de leche entera.
250 ml de nata.
120 g de azúcar.
Una rama de canela.
Piel de limón.
Una pizca de sal.
ACOMPAÑAMIENTO:
Kiwis.
Fresa.
Arándanos.
Frambuesas.
Almohadillas de trigo 100 % integral de Kellogg´s
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos el arroz, añadir la leche, la nata, la sal, la piel de limón y la rama de canela, remover y cocinar a fuego suave durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Retirar del fuego y triturar con la batidora, poner la crema en cuencos o vasitos y dejar enfriar.
En el momento se servir poner la fruta en trocitos y los cereales, servir de inmediato.
Las almohadillas All Bran natural de Kellogg´s están compuesta de trigo 100% integral y sin azúcar añadido, son perfectas para desayunos , meriendas acompañadas de un lácteo y fruta, y venían en la caja Degustabox de abril.
Que rica! Me gusta esta variante del arroz con leche y me encanta como la has servido con esas fresas!
ResponderEliminarBesos