Este mes el reto Homenaje blog nos lleva al blog de Eva donde además de recetas ricas podemos ver fotos muy chulas que nos invitan a entrar en su cocina y probarlo todo.
Conozco a Eva y participo con ella en retos de fotografía así que estoy muy contenta de que su blog haya sido el elegido este mes, así que no hay mejor excusa para visitarla.
Aprovechando la temporada de fresas y que nos gustan mucho en casa, elegí una receta con esta fruta que nos encantó en casa, es un postre fácil de preparar y muy refrescante.
INGREDIENTES:
350 g de fresas.
400 ml de agua.
Un sobre de infusión de frutos del bosque.
Un sobre de gelatina neutra.
Edulcorante al gusto, yo usé eritritol pero puede ser azúcar moreno o panela.
PREPARACIÓN:
Preparar la infusión de frutos del bosque, añadir el edulcorante elegido y reservar.
Preparar la gelatina según indica el sobre pero usando la infusión tibia.
Pelar y trocear las fresas, dejamos alguna para decorar y el resto las trituramos con la batidora.
Mezclar las fresas trituradas con la infusión con la gelatina.
Colocar unas laminas de fresas alrededor de los vasitos que vamos a usar, añadir la mezcla de fresas y llenar hasta arriba, algunas fresas flotaran, dejamos cuajar de un día para otro tapados con film trasparente.
A la hora de servir podemos tomarlo el postre de los vasitos a dar la vuelta sobre un plato, desmoldan bien, acompañar de nata montada y unos fideos de chocolate.
AQUI podéis ver la receta de Eva.
Homenaje Blog - aquí podéis ver todas las recetas participantes.
Se ve espectacular, enhorabuena!! Precioso y seguro que riquísimo, un besazo
ResponderEliminarEncarnita es una delicia y tiene una pinta riquísima. Felicidades y muchos besitos.
ResponderEliminarMuy propia y rica ahora en temporada de fresas.Felicidades.
ResponderEliminarque original, lo tengo que probar!
ResponderEliminarTiene que estar bien rico. La presentación es chulísima.
ResponderEliminarUn besín.
Encarnita pero que ricura, madre mía que bonito, a nosotros también nos encantan las fresas, menudo postre rico, y lujazo.
ResponderEliminarBesos
Que flan más bueno. Y que colorido y bonito queda.
ResponderEliminarUn bst.
Hola Encarnita
ResponderEliminarque bonitas palabras, muchas gracias por tu homenaje.
Has elegido una receta muy refrescante, las fresas son una de mis frutas preferidas, me gusta comerlas de todas las formas.
Este flan es ideal para los intolerantes a casi todo.
Tu blog cada vez está más bonito con las fotos tan chulas que haces.
Besos y abrazos.
Además de rico bonito, me encanta, besos
ResponderEliminar