INGREDIENTES:
3 o 4 patatas.
2 cebollas mediana.
Un pimiento verde pequeño.
Medio pimiento rojo.
200 ml de nata montar.
100 g de mezcla de quesos al gusto,
Aceite de oliva, sal .
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cocerlas enteras, dejar templar y cortar en rodajas.
Pochar las cebollas en aceite de oliva, añadir los pimientos en tocits y rehogar todo junto 2 o 3 minutos.
En una cazuela o en un molde ramequin o el que tengais en casa y que este en consonancia con los ingredientes que tenemos, mejor molde cerrado que desmoldable pues se puede salir el liquido.
Hay que ir poniendo capas de patata, encima la mezcla de cebolla y pimientos, encima el queso rallado, otra capa de patata y por ultimo queso rallado, añadir la nata y llevar al horno precalentado a 180 grados hata que esté listo, yo lo tuve unos 45 minutos, hay que tener cuidado que no se dore demasiado.
Servir caliente solo o como acompañamiento de pollo o carne.
Podeis ver la receta de mi compañera Pato en su blog - PATYCO CANDYBAR
Todas las recetas estan el siguiente enlace Homenajeblog
Una combinación y presentación perfecta.Gracias
ResponderEliminarQué bueno este pastel y que presentación...las fotos muy bonitas. Besos
ResponderEliminartiene que estar de muerte, me la llevo que el queso me encanta!! besitoss
ResponderEliminarqué cosa tan rica, y además bien fácil de hacer, esta receta es de las mías
ResponderEliminar