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domingo, 21 de septiembre de 2025

HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL Y CANELA


 Despues de las vacaciones volvemos con el Homenajeblog y este mes nos vamos a pasar por el Instagran de Inma en el que  nos encontramos con muchas recetas saladasy dulces .

Yo como siempre me puede el dulce y ademas acababa de hacer cabello  de ángel, asi que fue muy facil de decidir que hacer , aunque me guardo alguna receta salada que me parecen muy ricas y que haré en algún momento.

INGREDIENTES: 8 trenzas.

2 laminas de hojaldre rectángular.

250 g de cabello de ángel, el mio casero pero puede ser comprado.

Caanela en polvo.

Un huevo batido para pintar.


PREPARACIÓN:

Inma nos propone hacer una trenza con el hojaldre y rellenar con el cabello de ángel, yo hice 4 trenzas con cada lamina de hojaldre y salen unas trenzas mas pequeñas, ademas las cociné en la freidora de aire y asi pude hacer dos de cada vez.

Lo primero es cortar la lamina de hojaldre en cuatro partes,  en cada parte dividimos visualmente la masa en tres partes, en los laterales cortamos la masa en tiras que luego nos serviran para hacer la trenza, en la parte del medio ponemos el cabello de angel y espolvorear con canela y  luego vamos cerrando las tiras laterales cruzandolas y dando forma de trenza, pintar con huevo batido  y cocinar en freidora de aire  a 200  grados unos 15 minutos , como mi freidora no tiene resistencia por abajo les di la vuelta y cociné unos 10 minutos mas, sacar y dejar enfriar.

En el horno precalentado a 200 grados unos 15 -20  minutos hasta que el hojaldre este dorado.

A la hora de servir espolvorear con azúcar glas y a disfrutar de un delicioso dulce para la merienda.

Todas las recetas de este homenaje estan en el siguiente enlace HOMENAJEBLOG 

La receta original en instagran de ingv17



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