Para hacerla me basé en su receta pero la hice a mi manera y cambie algunas cosas.
Ingredientes para un molde de 22cm
BASE.
12 sobaos pequeños.
RELLENO.
500 gr de queso crema.
100 gr de azúcar.
50 ml de leche
5 hojas de gelatina
200 ml de nata liquida para montar.
COBERTURA.
200 gr de azucar,
200 ml de nata para montar.
snickers
Preparamos la base,poniendo los sobaos en el fondo del molde y aplastándolos con una cuchara hasta cubrir toda la base.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria.
Calentar la leche y disolver la gelatina.
Mezclar el queso con el azúcar y la leche templada,mezclar hasta obtener una crema suave.
Montar la nata y añadir a la mezcla con movimientos envolventes.
Echar en el molde y dejar cuajar en la nevera de un dia para otro.
Preparamos el caramelo poniendo en un cazo los 200 gr de azúcar y dejar hasta que tenga un color dorado claro,añadir los 200 ml de nata templada y dejar cocer hasta que espese un poco.
Dejar enfriar el caramelo.
Sacamos la tarta de la nevera y `ponemos un poco del caramelo,encima los snickers en trocitos y luego el resto del caramelo y listo para servir.
Como decía Miguel ,el paraiso está cerca de esta tarta..en mi caso muy cerca...