Yo hice algún cambio y quedaron muy ricos.
Ingredientes para 26 unidades:
500 gr de harina.
60 gr de avellanas tostadas y molidas.
160 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
110 gr de vino especiado yo utilice el de la foto lo venden en Lidl.
150 gr de azúcar glass.
6 gr de anises en grano machacado en el mortero.
Azúcar glass para rebozar después de hornear.
Mezclar harina, avellanas, manteca, vino, azúcar, y anises (no puse mas especias pues el vino ya lleva ,clavo, canela, naranja y limón).
Amasar hasta obtener una masa manejable que extenderemos entre dos papeles de horno, los dejaremos de un cm y medio, damos forma con un cortador redondo y hacemos el agujero del centro con un tapón.
Hornear a 180 grados con ventilador unos 20 min, aquí depende del horno, a nosotros no nos gustan muy tostados.
Dejamos enfriar y rebozamos de azúcar.
Se hacen rápido y el resultado es muy buenos, yo ya no compro mas..