De las recetas propuestas yo me quedo con la dulce, es sencilla y en poco tiempo tenemos un postre muy rico.
Ingredientes para dos personas:
2 huevos.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de agua.
Una cucharada de cafe soluble descafeinado.
Una hoja de gelatina
chocolate para hacer la cesta.
Poner la hoja de gelatina en remojo en agua fría.
Ponemos en un cazo,el agua,el azúcar,calentar hasta que se disuelva el azúcar,añadir el café soluble y mezclar,añadir la gelatina y disolver.
Separar las yemas de las claras,montar estas a punto de nieve.
Montar las yemas con varilla y añadir el contenido de cazo.Añadir las clara con movimientos envolventes,hasta que este todo bien integrado.
Dejar enfriar unos minutos en la nevera.
Para hacer las cestas,disolver el chocolate y poner en una manga con boquilla fina.
Sobre un acetato hacemos el dibujo elegido y dejamos enfriar unos minutos en la nevera,ponemos otro acetato encima y enroscamos sobre una lata de cerveza,dejamos en la nevera hasta que coja la consistencia deseada para rellenarla.
Una vez listas las cestas les ponemos la mousse y dejamos en el congelador hasta que la mousse coja cuerpo y no se salga por los agujeros,cosa difícil de conseguir yo tuve que hacer las fotos a toda prisa.
Sacar ,unos minutos antes de servir y decorar al gusto,nos gustó mucho,es suave y bien fresquita es el remate perfecto para una comida.
Esas cestitas son un verdadero acierto, me encanta.
ResponderEliminarGracias por tu participación.
Un beso
Una presentación de lo más original.
ResponderEliminarBesos.
Toda una delicia, con una presentación maravillosa.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué bonitos te han quedado!, una idea genial.
ResponderEliminarUn besazo
Qué buena con ese recipiente de chocolate!!! Mira que me gusta la combinación de café y chocolate, me parece extraordinaria. Te ha quedad de lujo.
ResponderEliminarUn beso,
Te ha quedado como a un profesional de primera, ese chocolate provoca!
ResponderEliminarYo también le di un toque de chocolate, pero no de una manera tan original, simplemente precioso.
ResponderEliminarBesos.
No se si tan sencilla porque hacer la cesta del chocolate tiene su aquel.....pero a ti como nos tienes acostumbradas, te queda siempre todo de escándalo !
ResponderEliminarMe parece un postre perfecto y además vistoso a mas no poder.
Besinos.
para chuparse los dedos, y la presentación -10-
ResponderEliminarcon lo que me gusta a mi l chocolate! mmmmm, buenísima idea de presentación
ResponderEliminarMe has encendido la bombilla!! que chulada lo de las cestitas de chocolate y que gran idea lo de la lata para poderlas formar, me quedo con eso!! y con toda la mousse claro..
ResponderEliminarBesos
Très très beaux une vrai ouvre d'art!
ResponderEliminarbisous
que presentacion tan bonita y el mousse pura delicia! bicos
ResponderEliminarEncarnita te ha quedado maravilloso eres una artista, tengo que probar esa cestita de chocolate yo no lo veo tan facil,,,,, te quedo precioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
una receta buenísima, pero lo mejor de todo la presentación. Un 10¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUma maneira linda e deliciosa de apresentar a mousse
ResponderEliminarAdorei
Boa semana
bjs
Un acierto la presentacion y una buena mousse asi queda genial
ResponderEliminarBss
Si se puede comer el envase esa mousse es todo un acierto, precioso. Beso.
ResponderEliminarQue chulada la presentación! Un saludo, Clara
ResponderEliminarQué buena presentación y seguro que un sabor riquísimo. Me estáis convenciendo para hacerlo....
ResponderEliminarBss
Mar
¡Que presentación tan bonita! tengo que probar hacer las presentaciones con el chocolate pero de momento me dan mucho respeto, en esta receta lo explicas muy bien y creo que ya tengo que lanzarme
ResponderEliminarTe ha quedado una presentación muy muy mona, en la cestita de chocolate... precioso!
ResponderEliminarQue buena presentación y tiene que estar buenísima! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que delicia dentro de las cestitas de chocolate, me encanta la presentación!!!! Y seguro que estaban deliciosas con la combinacion!!!
ResponderEliminarbesotessss
Wow, qué idea más estupenda la rejilla de chocolate, y la receta fantástica
ResponderEliminarUn besazo
Encarnita , que delicia de postre y que guapa presentacion
ResponderEliminarbesinos guapa
Si la presentación es así de bonita, ya me estoy imaginando lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarEs todo un lujo de postre.
Cariños y buena semana.
Kasioles
La mousse buenísima, pero la decoración espectacular, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Que bonita la presenración que le has dado y que pinta tan deliciosa tiene la mousse!
ResponderEliminarUn beso.
Uuuhhhh!!!! Encarnita, conseguiste una Mousse de Café estupenda, y la presentación muy acertada y preciosisima. Te felicito. Besos,
ResponderEliminarVaya postre!!! Me encanta se ve delicioso y la presentación es genial.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
¡Que maravilla! Tanto la presentación, como la mousse! Bss.
ResponderEliminarQue rica mouse y la presentación me ha encantado. A mí creo que me faltó la gelatina porque lo hice pero al día siguiente todo se había convertido en líquido jeje. Un besote!
ResponderEliminarChulisima presentación!!!! la mousse deliciosa... un muac
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm seguro esta de rexupete no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme que manos tienes pesiosa no hay nada que se te resista,te ha quedado de relujooooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te ha quedado muy rico, y una presentación muy bonitas, besos
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