Para hacer este receta utilice arroz basmati de ECO-SALIM. Este arroz es el arroz por excelencia de la cocina india.Es de grano largo, muy sabroso y suave.
Ingredientes:
2 tazas de arroz basmati
4 tazas y media de agua
una cebolla mediana
dos cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de nueces
1/2 taza de pasas sin pepitas
sal
Lavar el arroz y escurrir.
Calentar el aceite y dorar la cebolla,añadir las pasas ,las nueces y el arroz, rehogar todo junto.Añadir el agua hirviendo y la sal,cocer unos 15 min,dejar reposar unos minutos y servir.
Nosotros lo comimos con pechuga de pollo a la plancha.
Que bueno ese arroz!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el arroz!todo!,este con esta combinacion me parece delicioso!.
ResponderEliminarUn besin.
Me encantan los diferentes tipos de arroz y este en especial resulta delicioso y con pasitas y nueces que más podemos pedir.
ResponderEliminarUn plato 10
Besiños
Este arroz lo encuentro ideal tanto de guarnición como de plato principal, por que me chifla!:)) Bss
ResponderEliminarQue platito tan estupendo. Besiños.
ResponderEliminarEste arroz esta muy rico te ha quedado un platito estupendo y muy sano
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
es parecido a arroz hindú q hao yo... asi con pasitas y eso. Nena te ha quedado genial. besos
ResponderEliminarEs la una y veinte....no sabía que prepararme y como tengo todos los ingredientes, me voy a la cocina a prepararme este arrocito que me ha vuelto loca.
ResponderEliminarGraciaaaas.
Besos
Delicioso el arroz y con el pollo que lo acompaña, rico, rico, besos
ResponderEliminarMe encanta el arroz basmati, precisamente ha sido mi comida de hoy con pollo a la plancha, la próxima vez pruebo a añadirle las pasas y nueces.
ResponderEliminarBicos
con nueces.. ¡Qué rico!! Esto voy a probarlo..
ResponderEliminarBesines!!!
nuarss.chocolatea@gmail.com
Perdón que el mail no era para aquí... es lo que tiene estar en mil sitios a la vez.. se me van los ojos para todos lados.. jeje..
ResponderEliminarBesines!!!
Chocolateando
Hola Encarnita.
ResponderEliminarQué rico, un plato completo de los que me gustan, sano y con sabor. Me llevo la idea de añadirle nueces y pasas al arroz, me gusta muchísimo. Te quedó fantástico.
Un saludo.
ENCARNITA ...me encanta esta receta y la anterior ..ya sabes que se me arrima todo a las .-..prefiero no decirlo jaja ..te invito a mi bolla Gallega al estilo Sueco ..a ver que te parece bssssMARIMI
ResponderEliminarMe encanta el basmati como guarnición y tú además le has puesto unas pasas y unas nueces para enriquecerlo.
ResponderEliminarMe encanta.
Un beso.
Hola Encarni!!!!!
ResponderEliminarMe encanta el aroma y sabor de este arroz.... y ademas pones unos frutos sensacionales!!!!!!
Me gusta
Besitos
muy bueno este arroz,y con pasas ya ,completito!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
El arroz me gusta de todas las maneras posibles, éste con las pasas y las nueces se ve espectacular!! me encanta!
ResponderEliminarBsos
Un acompañamiento de lujo, muy en mi línea, aunque mi costillo me metería las pasas y las nueces por un ojo, ja, ja
ResponderEliminarBesotes