Este bizcocho lo había visto en diferentes sitios,pero como por esas fechas yo no tenia blog,no se de donde lo saqué,le hice algunas modificaciones,salio un bizcocho muy rico .
Ingredientes:
250gr harina de trigo
200gr mantequilla
200gr de azúcar
100gr de cacao en polvo(el mio con aroma de naranja)
100 ml de vino tinto de buena calidad
2 cucharaditas de canela en polvo
un sobre de royal
ralladura de naranja
azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180º
Mezclar harina,levadura y cacao, y la canela ,reservar.
Batir las claras a punto de nieve ,añadir azúcar ,las yemas ,el vino ,la mantequilla derretida,y la ralladura.Añadir la mezcla de harina ,levadura, canela y cacao, tamizada ,mezclar bien .
Echar en un molde ,que tendremos preparado y untado de mantequilla,cocer 30 o 40 min,hasta que al pincharlo con una brocheta esta salga seca.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear azúcar glas.
Tengo ganas de hacer un bizcocho de vino, me llevo tu receta!
ResponderEliminaralaaa...bizocho de vino tinto¡¡¡ qué delciia y que bonita presentación.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que buena pinta tiene y el molde chulísimo. Besinos
ResponderEliminarEste bizcocho lo veo mucho y me da miedo que tenga mucho gusto a vino, pero me han dicho que no, y ahora que veo el tuyo, me tendré que animar hacerlo. Besotes.
ResponderEliminarUna maravilla ese bizcocho te ha quedado genial !!! besos
ResponderEliminarNunca he hecho un bizcocho de vino tinto, pero viendo el resultado del tuyo, me llevo la receta para probar..se ve delicioso!
ResponderEliminarun besoo
que original,con vino! tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Te quedo precioso!!!!
ResponderEliminarBesos
Madre que bueno!!!
ResponderEliminarQue curioso con vino me parece muy original tomo nota te ha quedado genial
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Tiene una pinta buenisima. Yo también he visto bizcochos con vino tinto pero por ahora no me he atrevido a hacerlo y seguro que esta riquisimo!
ResponderEliminarBesos
Fantásticos los bizochos con vino!! Muy buena tu receta.
ResponderEliminarBicos.
Hola Encarnita.
ResponderEliminarNunca había visto este bizcocho con vino tinto y sí que me llama la atención por su originalidad. Desde luego te quedó con una presencia de lujo. Me encanta.
Un saludo.
Esta bizcocho es uno de los favoritos en mi casa pero con el cacao con naranja me ha tocado mi punto débil ¿dónde lo consigues? lo necesito ya mismo. Un beso
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