Este bizcocho es uno de los mas ricos que he probado ,es suave y jugoso .
Ingredientes:
200gr de cabello de ángel
2 huevos
200gr azúcar
100ml aceite
200ml de nata liquida
El zumo y la ralladura de un limón
Un sobre levadura en polvo
200gr harina
Precalentar el horno a 180º
Mezclar harina y levadura y una pizca de sal.
Batir los huevos con el azúcar ,añadir el aceite y la nata,batir,incorporar el zumo y la ralladura de limón .Añadir la mezcla de harina y por ultimo el cabello de ángel.
Echar en un molde y hornear a 180º unos 35min .
Me encanta el cabello de ángel, a veces lo hago y relleno hojaldres, pero bizcocho nunca.
ResponderEliminarLo probaré ;)
Nunca habia visto un bizcocho de cabello de angel pero tiene muy buena pinta ,tiene q estar bueno ,besos
ResponderEliminarque exquisito bizcocho!!!!, he de probarlo.
ResponderEliminarNunca he probado el cabello de angel en bizcocho,pero la pinta es extraordinaria. No me resisto, te llevo un trocito.
ResponderEliminarBss
Con cabello de ángel! No sabía que pudiera usarse en bizcochos y por la pinta le sienta bien. Apuntada queda. Gracias.
ResponderEliminarEste le encanta a mi madre y a mi abuela, que son adicta al cabello de ángel. Este año no hemos hecho aunque aún estamos a tiempo. El tuyo tiene un aspecto deeelicioso. Bss.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Me lo apunto¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEncarnita,yo lo hice con la thermomix y me encanto pero creo que voy a probar la tuya,tengo cabello de angel que preparamos nosotros.
ResponderEliminarUn besin.
Con lo que me gusta el cabello y no lo probe nunca en bizcocho!!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Encarnita.
ResponderEliminarNunca lo probé con cabello de ángel pero tiene una pinta deliciosa. Te quedó fantástico.
Un saludo.
Que bueno! yo con el cabello de angel hago pastissetsy quedan riquísimos pero ese bizcocho tiene una pinta estupenda! me apunto la receta,
ResponderEliminarEncantado de conocerte Encarna! Bsss wapa.
Dejame un trozo q debe de estar buenisimo,un beso
ResponderEliminarel corte es precioso...se ve muy esponjoso y con ese doradito por fuera...
ResponderEliminarnunca lo he probado y me guardo la receta porque no quiero dejar de hacerlo...
besitos,
Ani.
Tiene una pinta fantastica y seguro que esta delucioso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Encarnita, pues si que tiene que estar rico. se le ve un corte de lo más apetecible así que me llevo tu receta. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tiene una pinta deliciosa!!!Y nunca se me habia ocurrido que rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarQue bien! precisamente me han regalado un bote de cabello de ángel hace dos semanas y estaba esperando para hacerlo con hojaldre pero viendo esta receta creo que será más acertada y rica, asi que cualquier día me hago este bizcocho. Gracias y besinos
ResponderEliminarHola Encarnita
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta espectacular que gordito y esponjoso.
Tiene una pinta muy tierna, tengo que probarlo a hacerlo con el cabello que hicé, besos
ResponderEliminarQué bueno el bizcocho con el toque del cabello de angel. Tiene que ser buenísimos
ResponderEliminarPor cierto,
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog porque ya hemos pasado de los 100 seguidores (casi 120). Si te apetece, apúntate!
hummm me encanta el cabello de angel,pero en casa no puedo hacer nada con el pues lo detestan!
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa.
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Madre mía que rico!!!que tengo que hacer para apuntarme un bs
ResponderEliminarEncarnita nunca he probado el cabello en el bizcocho , me parece una idea genial.
ResponderEliminarEl corte se ve de lo mas esponjoso y tiernito.
Besinos.
Joy, joy, JOY!!!!! Qué buenísimo se ve!!! Con este friíto que empieza a hacer yo sólo quiero beber lecita calientita y mojar bizcochitos MUCHOS!!! en ella... No sé cómo llegaré a Navidades... y peor... cómo saldré de ellas, jo!!!!
ResponderEliminarUn besito de Ángel ;) Muakssssssssssssss
El chiverre es delicioso.y este queque se ve super. Gracias por compartir la receta. Desde Costa Rica un abrazo
ResponderEliminarIvonne
...mmmmmmm...¡Divino! Desde aquí, el corte, se ve divino.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima (Vamosalculete)
A mi el cabello de angel no me hace mucho tilín pero seguro que al llambión que tengo por marido le volvería loco así que tomo nota porque tengo su cumple a la vuelta de la esquina.
ResponderEliminarNunca había visto el cabello de angel en bizcocho, me parece muy orginal!!!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora por aquí, voy a seguir cotilleando!
Besos
Buenooooo, otra que me perdí, este lo hago fijo, ¿se nota mucho el sabor a cabello de angel?, a mi marido no le va mucho, pero de todas formas lo probaré y así le doy salida a ese bote que tengo ahí perdido.
ResponderEliminarUn besazo