Todos los veranos recojo bastantes arándanos ,y algunos los comemos ,pero otros los congelo para usarlos en distintas preparaciones en este caso un cake.
Ingredientes.:
3 huevos.
125 ml de aceite.
125 ml de leche.
200gr de azúcar.
200 gr de harina.
un sobre de levadura en polvo.
100 gr de arándanos.
Ralladura de un limón
Glaseado.
Zumo de limón.
Azúcar glass.
Preparación.
Precalentar el horno a 170º.
Batir los huevos con el azúcar ,añadimos la leche ,el aceite,la ralladura,batir.
Tamizamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla anterior,
Enharinar los arándanos y echar en la mezcla ,no mezclar demasiado.
Ponemos en un molde ,untado de mantequilla,y horneamos una media hora ,yo le pongo el ventilador.
Una vez que se temple desmoldar sobre una rejilla y echar el glaseado,que haremos mezclando azúcar glasss con el zumo de limón hasta obtener una crema que no sea muy espesa,para que caiga por los lados.
Donde vas por los arandanos qeu te acompaño,jjjjjj me gustan mucho y a veces me los regala un conocido de mi madre.... pero no ñlegamos nunca a la congelacion, los comemos todos......
ResponderEliminarMe gusta tu cake....... esta fenomenal...... un besito y quiero aprovechar te fijte si Lorena tiene cortante con forma de huevo????.
Me gusta mucho como te ha quedado... Se ve rico rico!!!
ResponderEliminarMmmm...Ese trocito ahi tumbado me lo pido!! Que pinta más buena tiene!! Enhorabuena guapi!! Besos
ResponderEliminaray, qué rico, arándanos frescos. Creo que sólo los he comido una vez, es muy difícil conseguirlos por aquí.
ResponderEliminarEl queque quedó genial y con ese glaseadito, ummmmm
Besitos
Qué bizcocho más bueno, tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarComo me ha gustado con esos arandanos!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Muy rico Encarnita; esta semana hice magdalenas con arándanos y también me gustaron mucho.El que tengas arándanos cojidos por ti es un lujo.
ResponderEliminarun beso.
qué bizcocho tan rico...................
ResponderEliminarbesos,
Ohh, que esponjosito y humedo¡¡¡ te ha quedado estupendo, un beso
ResponderEliminarQué bonito se ve, tiene que ser riquísimo!
ResponderEliminarNo se me puede pasar congelar fresas para después del verano, con lo que apetecen... qué idea tan buena has tenido
ResponderEliminarVayaaa es verdad!!! voy a comprar y congelar, mmnn te cojo un trocito de cake para desayunar...que pintaza tiene un beso y feliz dia.
ResponderEliminarArándanos!!! No puede haber cosa más rica... por favor. Yo ahora me cogí un vicio con la mermelada de arándanos, que no es normal.
ResponderEliminarEste bizcocho seguro, segurísimo que me gusta.
Lore
Este tipo de cake me encanta ..muy buena idea lo de congelar arandanos ..este año voy a congelar de todo ..ya lo estoy haciendo con las cerezas .buen finde ..besos
ResponderEliminarQue rico cake mmm arandanos con lo que ne gustan, besitos
ResponderEliminarEncarnita, que color tan bonito tienen los arandanos y el cake te ha quedado divino con la glasa que le has echado por encima, uhnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn me muero por un trocito, besos
ResponderEliminarSe ve rico rico este cake y encima con arándanos cogido por ti, eso no tiene precio, de que buena gana me comía yo un trcoito.
ResponderEliminarUn besote
Un cake riquísimo. El encontrarse con los arándanos, el gustín del limón, y el baño de la glasa, hacen un conjunto que seguro que está delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Me encantan esos bizcochos!!!!!!
ResponderEliminarBesos
que dulzura de bizcocho y que buen corte tiene!
ResponderEliminarsaludos.
que pinta tiene, me encanta el corte con los arándanos, no te dejaba ni las miguitas!
ResponderEliminarimagino que sabrás la suerte que tienes de poder disfrutar de arándanos frescos y más gratis, porque yo los pago a precio de oro, snif
ResponderEliminarMe encanta la combinación arándanos-limón, la tendré que probar ;)
Salu2. Paula
se ve super bueno, una miga estupenda y esponjosa... encima con ese lujazo de arándanos...¡¡irresistible!! que buén desayuno, por Dios!!
ResponderEliminarArándanos y limón, deliciosa combinación, Encarnita. Un beso.
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa con esos ingredientes y el glaseado!
ResponderEliminarFeliz semana!
Besos
que bueno ¡¡tan esponjoso y con los arandanos muy rico
ResponderEliminarMMMMMMM!!!!! riquísimo
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