Esta receta me la dio hace tiempo una vecina que tuve, es una masa de rosquillas pero con dos formas diferentes.
Ingredientes:
2 huevos.
6 cucharadas soperas de aceite.
6 cucharadas soperas de azúcar.
2 cucharillas de levadura en polvo.
Una cucharada sopera de leche.
Ralladura de 1/2 limón.
300 gr de harina aprox.
Aceite para freír.
Azúcar para rebozar.
En un bol batir los huevos con el azúcar, la ralladura de limón, la leche y el aceite, batir bien.
Añadir la harina, mezclada con la levadura, poco a poco hasta conseguir una masa suave, puede hacer falta un poco mas de harina, depende del tamaño de los huevos.
Repartimos la masa en dos partes, con una hacemos las rosquillas, les damos un corte alrededor poco profundo con un cuchillo, freímos en aceite no muy caliente hasta que estén doradas, sacamos y rebozamos en azúcar.
Para los pistolos cogemos trozos de la masa y le damos forma alargada, les damos un corte y freímos y ponemos azúcar por encima.
Exquisitas Rosquillas y perfecta la presentación!!
ResponderEliminarUn Saludo
Que ricas estas rosquillas, Encarnita. Se ven divinas así tan doraditas.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Que ricas Encarnita, yo tambien als hago asi, me encantan, besos
ResponderEliminarAy que rico XD!! me encantan las rosquillas, mi hermano nos las hace muchas veces, porque sabe que nos gustan mucho, y le salen muy bien. Un besin
ResponderEliminarQUE RICAS; ME RECUERDAN A LAS QUE SE HACIAN EN CASA CUANDO ERAMOS PEQUEÑOS...
ResponderEliminaryO LAS SIGO HACIENDO PERO YA NO ME SABEN IGUALES...
BESOS
Parecidas a éstas las hacía una vecina que en paz descanse. Le quedaban con una aspecto parecido Encarnita, y nos las traía a casa en un platín cubierto con un rodillo. Me las recordó la foto penúltima, seguro que os gustaron , verdad?. Quién las pillara!!! besinos.
ResponderEliminarLos pistolos los hacía mi tía, qué ricos da igual la forma que tengan, es una masa exquisita
ResponderEliminarUna masa muy buena.... me gusta...... es bonito el intercambio de recetas entre vecinas....... ess rosquillas geniales y esos pistolos no los conocia.... al menos el nombre.....
ResponderEliminarQue ricas!! me llevo tres para el desayuno. Besinos
ResponderEliminarno conocia los pistolos,se ven riquisimos!
ResponderEliminarsaludos.
No conocía los pistolos la verdad que se ven estupendos si si los tengo que probar besos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarHace poco lanzamos el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Los pistolos no los he hecho. Se ven estupendos los dos. Besiños.
ResponderEliminarQue buenas , con un vaso de leche fria. En suiza hay un dulce parecido a las pistolas.
ResponderEliminarlaura
besos
Lo de los pistolos no lo había oído nunca, pero si dices que es lo mismo debe estar riquísimo. Sitos
ResponderEliminarHay que elegir o me puedo llevar uno de cada?
ResponderEliminarBesitos
Encarnita yo quiero una de cada pa ir abriendo boca
ResponderEliminarmuy ricas y facilitas de elaborar
un besito
Yo como todas las compañeras me quedo con las dos, por que las dos me parecen deliciosas. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Los pistolos en mi casa, los llamamos huesecillos, pero es la misma receta. En fin, que de un modo u otro, están buenísimos.
ResponderEliminarLore
una delicia sin duda !!! besos
ResponderEliminarDesde siempre Me encantan las rosquillas!!!!!!
ResponderEliminarBesos
qué ricas y qué buenos recuerdos me traen cuando las hacían mis padres...parece que puedo recordar el olorcito que había por la casa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.