Después de varias recetas dulces hoy toca una salada,aunque con un toque dulce.
Se hace en muy poco tiempo y esta muy rico.
Ingredientes:
8 rebanadas pan de molde.
8 lonchas de queso.
8 lonchas de jamón yorth.
8 rodaja de piña en su jugo.
Salsa bechamel.
Queso rallado.
Precalentar el horno a 180º .
Quitar la corteza al pan de molde,y poner en una fuente untada con mantequilla.Poner encima de cada rebanada una loncha de jamón y otra de queso,y encima una rodaja de piña.
Echar la bechamel por encima y poner el queso rallado.
Poner en el horno ,durante 15 min hasta que el queso se dore ligeramente.
Que buenas...me encanta la combinación.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Encarnita,espectacular el aspecto que tienen estas tostás!!!Me has hecho babear!!!Ummmm que cosa mas rica,tengo que hacerlo!!
ResponderEliminarUn Besote
que riquiiiisima combinación
ResponderEliminarMmmmm.... Tiene una pinta increible!! Una combinación que me encanta!! Estoy de sorteo!! Psate si quieres Besos
ResponderEliminarMadre mía... Que pinta tienen estas tostas... Abren el apetito ehh??? Un beso :)
ResponderEliminarMadre mía... Que pinta tienen estas tostas... Abren el apetito ehh??? Un beso :)
ResponderEliminarbuahhhh!!! tienen una pinta estupenda!!! Espero probarlas pronto!!! bss
ResponderEliminarque ricas¡¡¡ y tan facilitas, me las quedo¡¡¡¡, un beso
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas las tostas, sobre todo a estas horas y sin haber cenado.
ResponderEliminarBesos
Que buenas tostas..... se vne estupendas, ya se yo que haces corbatas y demas...... cosas buenas......., yo las hice porque las habia visto.... y claro se me ilumino la chispa......
ResponderEliminarqué buenísimas estas tostas, me encantan los ingredientes¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Yo la hago parecida pero sin bechamel, tendré que probarla así
ResponderEliminarBesitos
Encarnita, tienen que estar de vicio estas tostas, tomo nota, para hacerlo pero ya, besos
ResponderEliminarLo he visto pero nunca lo he hecho y juraría que tampoco lo he probado.
ResponderEliminarSe ve muy melosito y muy rico :)
J'adore le mélange sucré-saler et celle ci a l'air plus que parfaite, bravo!
ResponderEliminarBisous
Que rico, que combinación tan buena, me gusta mucho.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
Mmm que ricas como me va a gustar comer esta rica tosta se que me va a gustar y mucho besos
ResponderEliminarEncarnita, guapa, te ha quedado una combinación deliciosa y muy refrescante. Ideal como aperitivo de verano. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan esas tostas!!!!!
ResponderEliminarBesos
En pizzas me encanta esta combinación pero nunca lo he probado en tostas seguro que está riquísimo. Un beso.
ResponderEliminarQue ricasss tomo nota este fin de semana no se pasa sin hacerlas seguro que nos gustan a todos.
ResponderEliminarBesitos.
!que pintaza tienen, guapa! además la piña le dará un sabor "superior",muy buena combinacion, besiños
ResponderEliminarMuy original, Encarnita. Creo que me gustará esa mezcla de sabores. Besos!
ResponderEliminarQue tosta con una como, se ven tan rica que me dejas con ganas de probarlas, besos
ResponderEliminarPero por favor que ricura! Una delicia!
ResponderEliminarTe espero por mi nuevo blog a ver qué ta te parece!
Saludos!
Macarena
Hola, me gusta la receta, me gusta el blog, alucino el tipo de letra que empleas en las recetas!
ResponderEliminarQue rico volver a ver las tostas...... mañana tengo la trde/noche ocupada es la graducación de Amor, ha sacado matrícula de honor en bachillerato y ella se va de fiesta, ay....... no se si lo llevare y nosotros estaremos ocupados, que pena que no nos veamos...... pasalo bien.....y di a Lorena que suerte con el negocio....
ResponderEliminarO Encarnita desconocia esta combinacion
ResponderEliminarse ve muy rico
algo novedoso con esta mezcla de sabores
un besito
Te Espero en mi Cocina
Que ricas estas tostasssss,Encarnita,,,,me voy a vivir contigo que se que me vas a cuidad bien,que voy a ponerme la barriguilla a un lado,riquisima!!! Qqq.
ResponderEliminarUn enorme abrazo guapisimaaaaaaa
Que tostas más rica encarnita, aunque a mi no me importa que solo pongas dulces ya que los bordas.
ResponderEliminarun besote
Hola Encarnita,
ResponderEliminarEstas tostas me han robado el corazón. Tienen una pinta impresionante y seguro que están riquísimas. A mi me encanta el toque que de la piña a los platos salados. Yo también la utilizo en ensalada con jamón de york y está deliciosa así que al ver tus tostas se me ha hecho la boca agua. ¡Riquísimas!
Un besito,
Sacer