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lunes, 26 de noviembre de 2012

PAN PERDIDO

Como cada ultimo lunes de mes hoy se publican las recetas del Reto  de  tia Alia  y esta vez me he decidido por la receta dulce ,normal en mi porque me pierde lo dulce ,este pan perdido se parece mucho a unas torrijas que hacia mi abuela. Aquí os dejo mi receta como no tenia Vino de Málaga ,lo cambie por un vino blanco dulce.


Ingredientes:
4 rebanadas de pan de barra.
2 yemas
2 huevos.
Vino blanco dulce.1/2 vaso.
Azúcar y canela para espolvorear.
Una cucharada de manteca para freír.
Mezclamos las yemas con el vino .Ponemos las rebanadas de pan en un plato ,echamos por encima la mezcla de yemas y vino dejamos que se empapen bien.
Ponemos una sarten al fuego y echamos la manteca con cuidado que no se queme .Batimos los dos huevos y pasamos por ellos las rebanadas de pan y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados,Sacamos a un plato con papel absorbente y servimos calientes espolvoreadas con azúcar y canela ,yo las acompañe de compota de manzana.

Me gustó el sabor de la manteca para freír ,yo cuando hago torrijas siempre las frio en aceite.

52 comentarios:

  1. deliciosas,de tanto verlas en vuestros blogs me dan ganas de ponerme manos a la obra! jeje
    saludos.

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  2. Hola vengo a ver vuestro pan perdio, y la verdad es que se ve delicioso, el toque con la compota de manzana un toque muy original y genial...
    Este ha sido mi primer mes en participar en el reto y elegí la opción salada, pero creo que la dulce la voy a preparar en breve...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Este mes es mi primera participación el el Reto de tía Alia pero en esta ocasión he elegido la receta de Soldaditos de Pavia ya que se parece muchísimo a nuestros churros de pescado. He conocido tu blog precisamente por este reto así que me quedo por aquí como seguidora a ver con que otra receta me sorprendes. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Ay Encarnita, qué me gusta hija mia. Empachaito estoy ya de tantas torrijas, pero todavía me entra alguna que otra más. Un besito.

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  5. Ufff, que pinta mas deliciosa, las torrijas son toda una delicia, besitos de La dulce Ali

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  6. Hola!
    Te han quedado estupendas y bien ricas que están.
    Muchas gracias por tu visita,me quedo por aquí curioseando.

    Un besazo

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  7. Tienen q estar muy ricas ,yo estaba pensando en hacerlas ya qhace tiempo q no las hago,bsss

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  8. Le has dado un toque genial acompañado por la compota,,,,,, que buenas Encarnita, me han gustado….

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  9. Que buena pinta tiene, me las comería todas ahora mismo. Besinos

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  10. Acabo de ver la misma receta en otro blog, la verdad es que tienen una pinta deliciosa!!
    Un besote!

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  11. Que tuneo tan bueno a las tradicionales torrijas, Encarnita, me encanta la receta y me apetece un montón hacerlas.

    un besazo y feliz día

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  12. Que buena idea acompañarlo de compota de manzana. Yo lo bañe en un almibar . besos

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  13. están ricas yo también las he hecho, me quedo por aquí:)

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  14. Pero que ricas te han quedado!!! Una muy buena idea acompañarlas de esa extraordinaria compota.

    Besos,

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  15. Hola Encarnita.

    Qué buenas! Acabo de comer, pero una rebanada de este pan perdido me la comía ahora mismo, porque tiene una pinta fabulosa. A mí me recuerda a las torrijas que tanto me gustan. Te quedaron estupendas.

    Un saludo.

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  16. Que ricas¡¡¡ yo tambien las frio en aceite pero probare, un beso

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  17. Hola Encarnita, qué buena idea la de cambiar el vino por uno blanco. Mira, no se me había ocurrido a mí esa variante pero la tengo que probar.

    Y eso de servirlas con compota de manzana me parece una idea fabulosa.

    Te veo la mar de inspirada hoy, jajaja.

    Bss y hasta enero !!!

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  18. Como nos gustan en casa , cada vez que las hago vuelan .
    Me parece una propuesta ideal tus cambios y además el acompañamiento de la manzanina tan nuestra, no puede faltar ;)
    Eres grande Encarnita !!!
    Besinos.

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  19. Muy ricas, te han quedado muy jugosas.
    En Francia se llaman "pain perdu", pan perdido.
    Sorteo de 3 copas MeLuna en
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/11/sorteo-3-copas-meluna.html?utm_source=BP_recent

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  20. Pues me parece una idea genial acompañarlas con la manzana, deben saber a gloria!!!Bss

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  21. Estas ideas para aprovechar el pan saben a gloria!!!
    Besinos

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  22. Encarnita, cuántas torrijas estoy viendo por el reto, te quedaron perfectas y la presentación es preciosa, besitos!!

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  23. Yo me decanté por el salado pero el dulce también me gusta mucho, y cada uno le da un toque propio, además quedan riquísimos.
    Besitos

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  24. Encarnita ,este pan perdio te quedo estupendo ,se parece a las torrijas verdad? ademas un acierto ponerle tu toque asturiano con la manzanina
    besinos guapa

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  25. Madre mía! Perdio está ese pan como lo pille yo!! jejeje porque tiene un bocado...


    Un beso

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  26. Estupendo y riquisimo acompañamiento para este pan perdido. Aunque he participado con los soldaditos de pavía, me voy a animar también con este dulce.... que buena pinta!!! Besoss,

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  27. Nada mas ver la foto ya pense en torrijas!! se parecen mucho y me da igual lo que sea porque me pasa lo que ati lo dulce me pierde..Te quedaron de diez...Besos

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  28. Si te han sobrado, pa mi, que pena estar tan lejos, pero las haré.
    Un beso

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  29. Encarnita, con manteca le hacía la picatosta a mi tía muchísimas veces. Qué ricas tienen que quedar estas torrijas!!!! Y con compota, un dúo perfecto para merendar. Besinos.

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  30. Encarnita que rico queda esto yo nunca lo había hecho así tienen que estar exquisitas, y deliciosas, tengo que hacerlas asi, y con ese acompañamiento de lujo
    A pues a ver si nos vemos un día para tomar un café seguro que nos cruzamos muchas veces y no nos conocemos y vivimos muy cerca yo vivo donde Puerta de la Villa
    !!!! un besin !!!!

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  31. Que pinta tienen deben de estar…pa chuparse los dedos!! Yo suelo hacer torrijas en invierno para merendar y no veas cómo les gustan..tendre que hacer esta receta que seguro les estará riquísimas.
    Besitos guapa.

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  32. Pero que pinta tienen estas torrijitas!!! Se ven muy ricas y jugosas. De 10!
    Un abrazo

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  33. Es la tercera vez que veo hoy esta receta y no dudo nada que tiene que estar de vicio te han quedado divinisimaaaas.
    Bicos mil wapa.

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  34. Qué buenas te quedaron Encarnita y así de bien acompañadas...Un acierto!!!

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  35. Que ricas te han quedado, son una delicia. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  36. Hola Encarnita no conocia este pan perdio
    ayer lo vi en otro blog y me llamo la atencion
    pues veo una receta facilita y muy rica
    un besito

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  37. Qué bien te ha quedado, Encarnita! Yo estuve punto de hacerla pero al final elegí la salada. Un beso!

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  38. Muchas recetas de pan perdido por la blogosfera....todos muy buenos...por supuesto este no se queda atras !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  39. El acompañamiento de la compota de manzana me ha gustado mucho. ¡Una buena aportación!

    Un beso.

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  40. Si lo tuviera para cenar...El acompañamiento de la mnzana me parece excelente.
    Un beso.

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  41. Pues te ha quedado un pan perdido divino, y seguro que ese toque de vino blanco le va de maravilla, me ha encantado. Nil besicos

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  42. Madre mia...una pinta de mueeertee. me la apunto. bss Acaramelada

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  43. Mandamé la prueba!! tienen que estar para morirse. Un besin.

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  44. ¡Qué pinta,madre mía!. Yo las hago con vino, pero al revés. Las empapo en leche, las rebozo y luego las meto en vino blanco con azúcar y canela, pero esta versión, la tengo que poner en práctica, porque el aspecto es increíble.

    Un besín.

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  45. Te han quedado estupendas fuera de temporada es cuando mas gustan besos

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  46. MENUDO PAN PERDIDO MAS RICO, GENIAL.BSSSS

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  47. Que ricas te han quedado!!!!
    Besos.

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  48. Muy buena idea la de la compota de manzana de acompañamiento.

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