Ingredientes:
3 manzanas asturianas.
100 gr de avellanas enteras.
20 gr de mantequilla en pomada.
150 ml de nata liquida.
200 gr de crema de chocolate,la mía de Lidl.
3 huevos.
1 cucharada colmada de Maicena.
50 gr de miel.
Canela en polvo.
Azúcar glass.
Horno a 180º.
Pelamos las manzanas y cortamos en trozos grandes,y reservar.
Machacar las avellanas,yo lo hice con el rodillo) y reservar
Calentamos la nata y añadimos la crema de chocolate ,mezclar.Añadir las yemas y la Maicena.,mezclar.
Montar las claras a punto de nieve y añadir la miel,añadimos poco a poco a la mezcla anterior,mezclar con suavidad con una espátula.
Con la mantequilla, engrasamos un molde de 22 cm ,y echamos la masa,repartimos los trozos de manzana y encima ponemos las avellanas.Espolvoreamos azúcar glass y canela.
Hornear 30 min ,o hasta que al pincharlo con un cuchillo ,la hoja salga seca.
Tomar a temperatura ambiente,se puede acompañar de una bola de helado de vainilla.
Guauuuuuuuu, que delicia¡¡¡, me pido ese cachito... besos
ResponderEliminarMe parece una receta de lo más tentadora y encima con manzanas de aquí!
ResponderEliminarbesos
Que rico! Tiene que ser toda una tentación tenerlo a mano ñam ñam
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
ME acabas de cnquistar cn esta tarta...se ve deliciosa la cmbinacon de choco y manzana...me ecanta! in beso
ResponderEliminarQué rica combinación y que textura máss rica se ve encarnita
ResponderEliminarBesitos
Madre míaaaaa, pero qué ricooo!!Esto no se hace a estas horas, que ya tengo ganas de merendar...jeje. Me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Pero qué tentación!!!! Por favor... me muero de ganas por un trozo!
ResponderEliminarUn beso
esto tiene que crear adiccion ,no?? se me ha echo la boca agua,literalmente. y no te engaño
ResponderEliminarbesitos
Yo nunca he probado esa crema de chocolate...la verda que Lidl tienen cosas que no deja de sorprender!un tarta seguro que fantastica!!
ResponderEliminarlaura
Encarnita ,te quedo un pastel estupendo,hummm me imagino el sabor del chocolate con las avellanas tiene que estar de miedo
ResponderEliminarbesinos
Tiene una pinta fantástica y es que no puede estar mejor hecho.
ResponderEliminarLas fotos de sobresaliente,
Besos
Jorge.
Encarnita me gusta mucho la crema de chocolate no la he visto nunca me he de fijar.
ResponderEliminarPor cierto el otro día me dieron higos e hice tmabien mermelada a v cuando la publica, hice de higos y de uvas que buenas ambas......
Curiosa la mezcla de manzana con chocolate, creo que nunca la había visto; seguro que queda buenísima y el toque de la avellana crujiente me gusta más aún.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmmm como me tientas avellanas xocolate ,crema y manzanas tiene que estar de muete relenta.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Estão linda e com um aspecto irresistivel, acho que uma fatia apenas não me satisfazia.
ResponderEliminarBjs
Qué rico el pastel, una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun beso
Madre, qué pinta tan buena tiene ese pastel. Manzana y chocolate, tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarBesinos
Buaaa que pinta XD tiene que estarrrr mmmmm de muerte Encarnita. Un besin
ResponderEliminarQue pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡tan buena, me encanta besos
ResponderEliminarEncarna, cuanto tiempo, si es que el tiempo no da para más, perdona que no te haya visitado antes, pero todos los días me dan las tantas y si no es porque al día siguiente tengo que ir a trabajar amanecia delante del ordenador, me ha encantado esta receta, precisamente el otro día me trajeron una caja de manzanas de Leóny y me has dado una genial idea, con tu permiso tomo nota, besotes
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Hola, que tengas un lindo Jueves, un gusto pasar por tu magnifico blog, felicitaciones por tu buen trabajo, de manera cordial te invito a que visites El Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “El corazón extraviado”
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa, chocolate y manzana, rico rico
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Qué buen corte, vaya ricura de pastel, me apeteceeee...
ResponderEliminarOstras qué pinta!!!. Me llevo un pedacico para desayunar, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminarEncarnita mira que nos pones cosas ricas pero es que hoy te has superado.
ResponderEliminarQué genia !!!
Me encanta ese corte , hay que probarlo;)
Besinos.
Qué ricura Encarnita, está de muerte!!
ResponderEliminarBesitos
Choco y manana mis favoritos!!!y en una torta impresionante,el corte me tiene con los ojos como platos que barbaridad esto esta para relamer hasta la pantalla jeje..Besos
ResponderEliminarCualquier postre con chocolate es un éxito en mi casa. este además tiene una pinta deliciosa. Habrá que conservar esta receta!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Encarnita que cosa mas rica!! todo lo que lleva me gusta. Un besin.
ResponderEliminar¡Que combinación mas deliciosa!, esto habrá que probarlo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Un abrazo!!;-)
Buf!!! pero que combi más bueno!!!! me encanta que lo hayas mezclado:) Bss
ResponderEliminarEncarnita que delicias haces....esta tarta con todo lo que lleva debe de estar buenisima.
ResponderEliminarBesitos.
Encarnita, éstos sabores tienne que ser una delicia al paladar. La manzanina asturiana deja su huella, ¿verdad?. Y no es amor patrio, pero es así. Una delicia, te repito, avellana, manzana y chocolate, menudo trío pa triunfar. Besinos.
ResponderEliminarUHMMMM ...ENCARNITA menuda tarta se ve fantastica tengo que apuntarla y probar ...esos pastelitos de Belem me chiflan ..bicos
ResponderEliminarHola Encarnita, qué combinación!! debe quedar deliciosa!!! ummmm, habrá que probar...
ResponderEliminarBesitos...
Casi me llegaba el olor hasta aquiiii..ummmm.bss Acaramelada
ResponderEliminarQué cosa más rica Encarnita. Con la manzanina asturiana que tienen tanto sabor, y las avellanas que también las nuestras son buenísimas, junto con esa cremina de chocolate y el puntín de la canela, madreee se me cae la baba viéndola e imaginándome su sabor.
ResponderEliminarUn besín.
Encarnita que rico tiene que estar, mira que se aprenden recetas ricas de las compañeras.
ResponderEliminarHola tocaya.
ResponderEliminarQue requeterrica se ve esta tarta y como me comeria ahora mismo un buen trocito...
Besitos y buen finde.
Hola Enacarnita, no había visto ésta combinación, pero debe ser deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Vaya combinación!! me encanta toda las
ResponderEliminarmezclas que has usado, seguro que está
delicioso. Besos
jo!!!!!! vaya vicio, ya que esto es el paraíso de los golosos y yo soy muy goloso por aquí me quedo para ir aprendiendo aunque mi dieta lo sufra :D
ResponderEliminarEncarnita, como siempre DELICIOSO
ResponderEliminarEncarnita, ya verás que rico te queda el dulce. Y lo mejor, el poco trabajo que te dará. Eso si, hay que respetar los tiempos, y queda con un corte perfecto. Besinos.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tien esto!!!! La verdad es que no suelo mezclar manzanas con chocolate pero tu recetas me ha hecho darme cuenta de lo equivocada que estaba!!!
ResponderEliminarEncarnita cariño, esta tarta tiene una pinta, de ser la mejor del mundo, con ese toque de manzana tiene que tener un sabor de muerte, de verdad que me ha encantado. Besicos preciosa
ResponderEliminarUn exquisito pastel, vamos es para enloquecer de lo rico que estará.
ResponderEliminarsaludos
Madre mía que pintaza más increible tiene esa tarta, me llevo mi trocito que me he quedao embobá al mirarla jejeje besitosss!!! :)
ResponderEliminar¡madre mía qué pastel más bueno!
ResponderEliminarNo sabes como siento no haber descubierto antes vuestro blog, pero no me preocupo que me lo veo de pe a pa, por cierto me quedo por aquí y encantada de conoceros, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarQué combinación más deliciosa, se ve estupendo, riquísimo y bien chocolateado!!!
ResponderEliminarEntre esos pasteles de Belem y este rico pastel de manzana y choco...que envidia me estás dando!
ResponderEliminarhola Encarnita que rico eszte pastel esta buenisimo y que original los ingredientes por cierto ya probre los pasteles de belem y tambien deliciosos y me encanto Lisboa este pastel tambien me lo apunto
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Mira que yo no soy mucho de chocolate, pero este pastel tiene una pinta buenísima...Encarnita, ¿te puedes creer que ultimamente siempre que voy de viaje a Asturias intento comprar mugís en Polledo están de vacaciones???..¡me tienen frita!, yo era de los del Llana, todavía no me puedo creer que hayan cerrado, cuando volví un día y vi que habían cerrado no me lo podía creer.....Mira que están buenos....Un besazo
ResponderEliminarHola Encarnita, he tenido el ordenador en el medicooo jajaja y me han clabado con 60 euros y lo peor no podia pasar a visitaros y comentaros.Bueno decirte que como siempre me sorprendes con tus fantasticas recetas.Besos cielo.
ResponderEliminar¡Que pinta tan rica! pásate por mi blog a recoger algo. Un besito.
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