Como hace unos días hice mermelada de naranja con chocolate ,la utilicé para este milhojas.
Ingredientes:
Bizcocho
3 huevos.
60 gr de azúcar.
60 gr de harina.
30 gr de mantequilla.
Relleno.
200ml nata para montar 35% .
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de queso Milka chocolate.
Adornar.
200 ml de zumo de naranja.
Una cucharadita de maizena
Una cucharada de azúcar.
75 gr de mermelada de naranja y chocolate.
Para hacer el bizcocho,batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,añadimos la mantequilla derretida y la harina,mezclar ,incorporar las claras a punto de nieve con cuidado para que no se bajen.
Forrar la bandeja del horno con papel de hornear ,pintar con un poco de mantequilla derretida.
Echar la mezcla de bizcocho extendiendo para que quede una capa fina,hornear a 180º ,6 o 7 min
sacar y dejar enfriar.
Montar la nata con el azúcar ,añadir el queso y reservar.
Mezclamos la mermelada con 50 ml de zumo .
Ponemos los otros 150 ml de zumo al fuego ,añadimos el azúcar y la maizena ,removiendo sin parar hasta que hierva,reservar la salsa.
Cuando el bizcocho este frío cortamos porciones con un cortapastas.
Montar los pasteles poniendo un trozo de bizcocho ,nata otro bizcocho ,nata,bizcocho ,cubrimos con la mermelada de chocolate,adornamos con unas frambuesasy una hoja de menta ,y echamos la salsa de naranja.
Una mezcla muy rica.
Que pasteles tan buenos, ahora mismo me comía uno, se ven geniales.
ResponderEliminarbesos
Que cosas mas ricas haces Encarnita, estas milhojas tienen que estar deliciosas. Un besin.
ResponderEliminarFicou lindo,apresentação deixa agua na boca.
ResponderEliminarbj
ARTISTAZAAA, QUE MILHOJAS MAS RICAS QUE HAS ELABORADO HOY, CON TU PERMISITO ME COJO MAS DE UNA.sIEMPRE TE QUEDA TODO DELICIOSO.
ResponderEliminarUN ABRAO GRANDE GUAPA,,,DATE UNA VUELTA POR MI BLOG....
DIos mio me encanta Encarnita que delicia mas rica estas milhojas sabe a gloria yo me llevo una si me dejo alguna Trenendita jajaj
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Genial en tamaño individual me encanta
ResponderEliminarBesitos
Qué preciosidad, y qué cosa más rica. Además, presentado en porciones pequeñas, queda mucho más coqueto y delicado.
ResponderEliminarUn besín.
Me encantan estos pastelitos individuales y si los rellenamos con mermelada casera, mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz fin de semana.
Hola Encarnita, un postre delicioso y veo que le has dado buen uso a esa mermelada tan rica. Espero que te encuentres mejor. Un beso.
ResponderEliminar¡qué rico Encarnita!, la combinaciòn de sabores es buenísima. Me voy corriendo a ver la mermelada que me la perdì.
ResponderEliminarUn besazo
Encarnita esto es un postre de lujo ,te quedo genial
ResponderEliminarbesinos guapa
Encarnita no solo son sabrosas, sino que quedan muy bonitas. Y tu las has adornado de primera.
ResponderEliminarBuen finde
Pero que delicia!!! Madre mía desde que las he visto no he dejado de babear la pantalla del ordenador...este postre va directo a mi libreta de recetas pendientes.
ResponderEliminarBesitos.
Uy Encarnita que receta tan buena y la presentación espectacular! Que buena pinta tienen dan ganas de comerselos!!! Un besote!
ResponderEliminarqué maravilla, estoy impresionada!!, Besitos.
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Un milhojas con bizcocho, qué original y qué rico con la mermelada de naranja y chocolate; siempre un éxito.
ResponderEliminarUn beso.
Q buena pinta, tienen q estar muy ricas y una forma muy original echas con bizcocho,bss
ResponderEliminarUna golosina que se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
HOy meriendo en tu casa ....besitos y buen finde
ResponderEliminarQue moneda de pastel, el relleno debe estar de lujo. Un saludo.
ResponderEliminarMenudos pastelitos. Eso tiene que estar de vicio. Y además con esa mermelada.... Deliciosos, seguro
ResponderEliminarEncarnita la mermelada ya sola me encanto, y desde luego con estas milhojas ya me ha vuelto loca, te ha quedado un postre de lo mas delicioso, y esa presentacion esta divina. MIl besicos querida amiga
ResponderEliminarEncarnita de mi vida y de mi corazón, como nos malcrías . Me relamo de gusto sólo con verlo a través de la pantalla , si lo probara ni te cuento.
ResponderEliminarLas fotos son impresionantes de bonitas.
Buen finde, besinos.
Encarnita!! menudo postre tan rico..se ve delicioso,besitos
ResponderEliminarOh! que pasada, buena presentación y tiene que estar.....buenísimo. Besinos
ResponderEliminarMuy rico y una bonita presentación, esto bien muy bien para cuando tenemos recortes de bizcocho y poder aprovecharlos, me gusta besos
ResponderEliminarTe han quedado divinoos que imaginacion tienes wapa.
ResponderEliminarMe ha encantado la mermelada de naranja con ese toke de xocolate .
La pizza flor es super original y los cuadros son todos preciosos,que arte tienes .
Bicos mil y feliz finde .
Hola acabo de descubrir tu blog y me quedo con tu permiso porque tienes cosas muy ricas, vistosas y originales, un abrazo!!
ResponderEliminarSolo velo me encanta, y quedas con tus amigos con este postre como una reina.Besos
ResponderEliminar!que rico!.............rabia me da no poder probar.........además me encanta como los has decorado, un besin guapa
ResponderEliminarEstos formatos individuales en pastelitos me encantan, sobre todo y más con esa mermelada de chocolate y naranja que debe ser un pecado, una combinación perfecta. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarEstas milhojas te han quedado de exposicion; pero creo que seria una tentacion verlas y no catarlas...
ResponderEliminarQue rico postre y que saludable.
Besitos
Que ganas de probar esta milhojas.....
ResponderEliminarQue presentación tan estupenda¡ pero mejor tiene que saber seguro¡¡¡
ResponderEliminarMe parecen de 100 son una pasada y me la apunto para hacerlos ,y de paso me e quedado para seguirte .Un beso y quedas invitada a mi blog seras bien recibida .
ResponderEliminarhttp.//todosobrecarmen.blogspot.com