Esta vez no tuve problemas y me salio a la primera,hice la receta tal cual solo que usé la mitad de los ingredientes y me salieron dos raciones.
Esta es la receta de Tia Alia.
Y aquí los ingredientes que usé yo ,la mitad.
150 gr de fresas trituradas.
100 gr de azúcar.
50 ml de agua.
250 ml de nata para montar.35% MG
Con el agua y el azúcar preparé un alminar a punto de hebra y mezclar con las fresas trituradas,dejar enfriar ,y mezclar con la nata montada .
Yo puse la mezcla dentro una capsula de papel para magdalenas de tamaño grande que tenia en casa.Lo puse en el congelador ,a la hora de servirlo lo adorné con una fresa tallada en forma de rosa.
No lo dejé congelarse del todo y quedó con una textura de mousse de fresa muy rica.
Una receta fresquita y con una textura deliciosa. Me llevo un vasito a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Besos.
Riquísima esta muselina Encarnita, un aspecto de lo más cremoso y delicioso. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarUna receta muy rica y la presentación preciosa, ¡menuda rosa!. Un besin
ResponderEliminarUma sobremesa simples e tão apetitosa
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Esto si que es un buen reto, medre mía que receta más rica.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un saludo.
Tienes mucha razón, un postre fácil y rico y que te ha quedado de lujo, te hemos conocido a través de este reto, y aquí nos quedamos.
ResponderEliminarNosotras también nos decantamos por preparar la muselina qué rica,
besos
Se ve muy rica y bonita :)
ResponderEliminarbesos
Madre mía! Una fresa? Si no me fijo no me hubiera dado cuenta, voy a apúntamelo, queda preciosa.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa!!!
ResponderEliminarSe ve riquísima esa muselina....uyhhhhhhhh esa cucharadita muestra una textura increible....me encanta.
Besitos.
nañ nañ! todo un acierto como tu dices, fácil y rico rico!
ResponderEliminarUna maravillosa forma de empezar la semana, que rica se ve está muselina, la probaré sin duda.
ResponderEliminarBesos.
Encarnita, que postre tan estupendo, que bonita la fresa presentada y esa cucharada me está tentando.
ResponderEliminar¡Qué bonita te ha quedado la fresa que corona la muselina! Yo la puse a capón, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
Te ha quedado una muselina perfecta y la decoración con la fresa es de lo más bonita!!!
ResponderEliminarUn bestio,
Hola Encarnita.. en primer lugar gracias por visitar mi cocina.. es un honor para mi que una bloguera como tu, comente mis recetas.. llevo poco en este mundillo y cada día descubro blogs fantásticos, como el tuyo.. por supuesto aquí me quedo siguiéndote..
ResponderEliminarUn beso desde Gijón, de otra avilesina..
Hola Encarnita.. en primer lugar gracias por visitar mi cocina.. es un honor para mi que una bloguera como tu, comente mis recetas.. llevo poco en este mundillo y cada día descubro blogs fantásticos, como el tuyo.. por supuesto aquí me quedo siguiéndote..
ResponderEliminarUn beso desde Gijón, de otra avilesina..
Yo también elegí la muselina y comparto las observaciones sobre el resultado, fresco y rico. Besos, me quedo por aquí.
ResponderEliminarEncarnita ,te quedo una muselina buenisima y muy guapa decorada con esa fresina
ResponderEliminarbesinos
que bonita presentación con esa rosa tallada, me encanta! y de la muselina que te voy a decir, se que esta deliciosa! para repetir pronto, bicos
ResponderEliminarQué decoración, eso es arte y qué buena está, verdad... Te ha quedado para repetir.
ResponderEliminarBesos
Umm, pues para utilizar la mitad de los ingredientes y que te salieran dos raciones, permíteme que te diga que te salieron "dos señoras raciones", je je je. Pero cuando el calor aprieta y apetece comer algo fresquito, no hay quien ponga freno a lo bueno.
ResponderEliminarUn saludo.
Que rico
ResponderEliminarummm yo me llevo una racion para mi
un besito
Encarnita, los papelitos que usaste debían de ser bien grandes ¿no? Porque para dos raciones con esas cantidades !!! Yo hice las cantidades totales y te aseguro que salió muselina para tomar de postre tres veces y en casa somos cuatro, y todos golosísimos.
ResponderEliminarSea como fuere, que os quiten lo bailao :)
Me encanta que hayas respetado la receta al 100% y que haya sido un éxito.
Gracias por participar en el reto un mes más. Nos vemos en el próximo?
Bss
Que buena pinta tiene este postre, Encarnita. Y lo mejor es que no parece nada complicado de hacer.
ResponderEliminarun abrazo y buena semana
Yo esta vez tampoco tuve problemas, el mes pasado hice la dulce y no supere el reto pero este mes con la muselina sí,. Era facil y esta bien rica
ResponderEliminarPostre rico y ligero, tengo que probarlo antes de que acabe la temporada d efresas.me encanta el corte que le has dado a la fresa.
ResponderEliminarUn beso.
Qué antojo de fresas me está entrando... un postre fresco, sencillo y seguro que buenísimo. Me encanta la rosa-fresa.
ResponderEliminarBesinos
Que sencillo y rico Encarnita, me encanta la fresa decorada. Un besin.
ResponderEliminarLa mousse de fresa es riquísima, y esta muselina tiene que saber a gloria. No hay más que ver lo guapa que te quedó. Lástima que las fresas ya no se encuentran con facilidad.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Encarnita ya te echaba yo de menos por aqui me alegro que lo pasaras bien ya nos pondras tus platos ricos... esta muselina se ve riquisima el aspecto es espectacular uhmmmmm deliciosa para empezar a comer y no parar
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Impresionante Encarnita, un postre exquisito!
ResponderEliminarMe encanta!
Un besito grande grande y feliz semana!
Yo también la hice pero no respeté al 100%, te ha quedado fantástica, nos vemos en el próximo reto.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado genial! Un beso :)
ResponderEliminarQue rica se ve. Dan ganas de coger esa cucharilla y metersela en la boca.
ResponderEliminarLa verdad es que para los amantes de las fresas era difícil resistirse a la propuesta dulce. Te quedó fabuloso. Un besiño.
ResponderEliminarBuenísima se ve tu muselina, tan cremosa, que rica.
ResponderEliminarEste mes está siendo genial el reto.
Besazos.
Qué rica, te ha quedado con una textura estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica y cremosa, se ve divina besos
ResponderEliminarmmm, que cremosidad, te quedo estupenda! un besito
ResponderEliminarLuce una textura deliciosa.... que bueno!! Besos,
ResponderEliminarEncarnita, seguro que es un postre muy fresco, nunca lo preparé.
ResponderEliminarLo que si tengo es la máquina de hacer los donuts y es una pasada, lo rápida que es y o bien que quedan. Ya vi la tarta tan estupenda, aprovecho para saludarte y felicitarte en tu cumpleaños, aunque si me descuido casi lo hago el año que viene, ya me puedes disculpar. Somos muchas de mayo, un mes perfecto aunque éste peor tiempo ya no pudo traer.
Gracias por tus palabras y besinos.
Que ricooo!! muchisimas gracias por tu visita!! me encanta el blog, por aqui me quedo!!
ResponderEliminarDebe deshacerse en la boca!
ResponderEliminarEste postre hay que hacerlo antes de que acabe la temporada de fresas y nunca lo he hecho y vaya si tiene que estar rico.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Hola: Ya he publicado el listado del 2º Reto BBSS, e-book y premio. Falta el sorteo. Comprueba, por favor, que todo está correcto.
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/05/cocinamos-unidos-en-el-2-reto-bbss.html
y esta receta de regalo
http://thermofan.blogspot.com.es/2013/05/pastel-de-pera-pistacho-y-chocolate.html
Un beso y gracias por estar en el BBSS
¡Qué rica muselina!
ResponderEliminarUn saludo.
Menuda textura que se ve , este postre tiene que ser toda una delicia para los sentidos.
ResponderEliminarComo siempre de matrícula !!!
Besinos.
Me llevo la rosa de fresa. Hummm...
ResponderEliminarUn beso.
se ve muy rica !! besos
ResponderEliminarCreo que nunca he comido muselina, al menos no con ese nombre... Pero la tuya se ve suave, cremosa, delicada, finas,..., no puede menos que estar buena!
ResponderEliminarBesotes, buen domingo y feliz semana!