Las mousse son un postre delicioso,tanto para verano como para invierno,ademas si son hechos en casa con buenos ingredientes ,el resultado es fabuloso.
INGREDIENTES PARA SEIS VASITOS:
MOUSSE:
280 gr de crema de chocolate con trocitos de caramelo(la compré en ikea).
450 gr de nata para montar 35% MG.
4 claras.
3 hojas de gelatina.
DECORAR-cerezas,barquillos y virutas de chocolate.
DECORAR:
Cerezas o otras frutas al gusto.
Para preparar la mousse,primero hidratar la gelatina en agua fria durante 10 min.
Calentar 50 ml de nata y deshacer la gelatina.
Montar las claras a punto de nieve,y montar la nata.
Poner la crema de chocolate al baño maria para que se ablande un poco,añadir la nata con la gelatina,la nata montada y por ultimo las claras a punto de nieve con movimientos suaves.
Poner la preparación en los vasitos y dejar reposar en la nevera durante 4 horas mínimo para que cuaje.
En el momento de servir decorar los vasitos con las cerezas y espolvorear virutas de chocolate.
Que delicioso postre, gracias por compartirlo y me pongo a ello pero ya huuuuu que rico.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarMe encanta la combinación del choco con la cereza así que tu mousse me ha encantado.
ResponderEliminarbesos, guapa
Qué maravilla!! Esto es para adictos al chocolate!!
ResponderEliminarBesos
Yo no las puedo preparar, porque son un vicio, y luego pasa lo que pasa :-) Seguro que está buenísima, y el toque de la fruta, con cierto sabor ácido, le tiene que ir de maravilla.
ResponderEliminarUn besín.
Un postre delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue delicia de postre mmmm me suscribo a tu blog y te invito a que visites y te suscribas al mio saluditos y bonito inicio de semana.
ResponderEliminarTe ha quedado espectaculaaaaaaaaaaaar no lo siguiente y no dudo ni un segundo que estuviera de muerte relenta a las fotos e ingredientes me remito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.