Como cada dia 5 de mes llega el dia de publicacion del reto Cooking de chef ,este mes el chef elegido es Mey Hofmann, fallecida en mayo de 2016,considerada la mejor pastelera del mundo,regentaba una escuela de cocina y reposteria que atraia estudiantes de los cinco continentes.
Contaba con una estrella Michelin desde el año 2004.
Mi receta es muy sencilla y se hace bastante rápido.
Ingredientes:
300 gr de nata para montar.
200 gr de chocolate para postres 70 % de cacao.
80 gr de aceite de oliva.
3 gr de sal Maldon.
Pasta filo.
Azúcar glass.
Preparamos el relleno de chocolate,poniendo la nata al fuego hasta que rompa a hervir.
Mientras partir el chocolate y añadir la nata caliente,mezclar hasta que se integre bien,añadir la sal y el aceite de oliva y mezclar bien,dejar templar.
Poner en unos moldes de 2x4 cm,yo los puse en unas cubiteras de plastico,llevar al congelador.
Para hacer los crujientes,cortar tiras de masa filo,adecuadas al tamaño del chocolate y envolver en ella los cubitos de chocolate,envolver en forma de paquetito.
Freir en aceite de oliva,hasta que esten dorados.
Servir espolvoreados de azúcar glass.
Simples de fazer e devem ser tão bons!!!
ResponderEliminarNão conhecia a chef , estou a gostar das receitas.
Boa semana
Una maravilla de pastelitos crujientes. Yo quiero una bandeja o ya son dos, da igual, una delicia. Besos
ResponderEliminarSeguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente,te han quedado divinisimooooooos ademas de ser muy faciles de hacer.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tienen que estar deliciosos y muy fáciles. Me gusta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTienen que estar de escándalo!!!!
ResponderEliminarMagnífica elección!
PTNTS
Glòria
Que ricos!! Los tengo guardados para hacerlos porque me parecieron geniales! Te quedaron perfectos!!
ResponderEliminarEstupendos para el café. Seguro que son un vicio.
ResponderEliminarBss
Elena
Muerte por chocolate, que ricura de receta, bssss
ResponderEliminarMmm, Encarnita! Que buenos para acompañar el café! Y con masa filo, super crujiente y deliciosa! Mándame un táper :-)
ResponderEliminarUn beso
Blanca
Es una glotonería tan deliciosa! me encanta!
ResponderEliminarque fotos tan alucinantes, me encanta todo!! me voy a babear a otra parte...
ResponderEliminarun beso
No me extraña que hayamos coincidido, son unos crujientes verdaderamente deliciosos, fáciles de hacer y quedan divinos. Hasta el próximo reto, Encarnita.
ResponderEliminarMe estáis recordando el paquete de pasta filo que tengo en la nevera....que no voy a dudar lo más mínimo, lo hago este finde.
ResponderEliminarBesitos y nos vemos en la próxima.
Unos dulces deliciosos con sencillos ingredientes !!! Me encanta!! nos encontramos en el próximo reto. Besos,
ResponderEliminarEsta receta me ha encantado. La habéis hecho varias compañeras de reto y eso quiere decir mucho. Tu presentación da ganas de coger los pastelitos y comerlos. Muy bien.
ResponderEliminarSúper sencillo y súper apetecible, fuera operación bañador, jajajja !! Beso.
ResponderEliminarque fácil y que rico¡¡¡, me encanta la idea.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Que cosa mas rica. Me la apunto para la repesca. Besos
ResponderEliminar¡Esta combinación me encanta! Disfrutaré rebañando los recipientes de preparación.
ResponderEliminarBesos
Albert
Encarnita se me había pasado esta receta y no hay perdón... de los crujientes que he visto estos están preciosos, ese chocolate derretido es un lujo adictivo y rico!!!.
ResponderEliminardeliciosa receta!
besos