Este mes el reto Cooking the Chef nos lleva hasta la cocina de Donna Hay, esta chef australiana se ha convertido en lider de estilismo de alimentos y es autora de varios libros de cocina.
Su carrera empezó con 19 años y se ha convertido en la editora de la sección gastronómica de varias revistas, Marie Claire, News Limited, Living.
En Australia tiene su propia linea de alimentos y de artículos para el hogar.
Ingredientes:
150 gr de harina de trigo.
50 gr de cacao valor.
130 gr de azúcar moreno.
250 gr de azúcar blanco.
175 gr de mantequilla sin sal.
Una cucharadita de aroma de vainilla.
3 huevos grandes.
125 gr de chocolate picado.
Precalentar el horno a 160 grados.
Mezclar harina, cacao, azúcar moreno, azúcar blanco, y la mantequilla derretida. mezclar.
Batir los huevos y añadir, mezclar hasta que la mezcla sea homogénea.
preparar el molde rectangular de 18 X 27 cm untado con mantequilla y con papel de horno en el fondo para facilitar el desmoldado.
Hornear durante 40 - 45 minutos, en casa nos gusta que quede muy jugoso por dentro.
Servir templado, acompañado de helado de vainilla.
En el enlace estan todas las recetas participantes este mes...https://cookingthechef.blogspot.com.es/2018/01/diciembre-2017-donna-hayvuestros-platos.html
Hola Encarni!!
ResponderEliminarque maravilla de pastel has preparado, de los que me gusta, y si encima me lo coronas con una bola de helado me dejas anonadada jaja, de verdad de la buena reina, me tienes babeando, esta de muerte guapa...Bess
Encarnita, me ha encantado tu brownie y las imágenes tan bonitas. Es verdad que con helado de vainilla o cualquier otro, la verdad me encanta.
ResponderEliminarhace unos días lo hice y me encanta, aunque debo sujetarme pues me lo comería del tirón y eso que no soy nada golosa, (menos mal).
De todas las recetas que hemos elegido para esta participación de Donna Hay no hay demasiado dulce y tu receta genial.
Muchos besos y que tengas un feliz año nuevo y unos buenos reyes. (Suponiendo que has sido buenísima...ja ja ja)
Te ha quedado súperjugoso Encarnita, seguro que ha hecho las delicias de todos. Me lo imagino templadito y con esa bola de helado por encima, ummm.
ResponderEliminarBss
Elena
Eso roza la lujuria, nena. Sobre todo en la primera foto. Le voy a poner dos rombos, que lo sepas :P
ResponderEliminarPara no parar de hacerlo!... Las fotos estupendas , la bolita de vainilla encima, enfin! Disfrute absoluto.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo... y mañana de postre brownie, que tengo todito para hacerlo!
Feliz Año Nuevo!!! Ahora que ya han pasado las fiestas puedo ver las recetas del reto. Hasta ahora no me había sido posible hacerlo.
ResponderEliminarUn acierto tu elección, porque además el brownie de Donna Hay siempre me ha llamado la atención. Seguro que estaba riquísimo y con ese helado por encima ni te cuento!!!
Un besito,
madre mia que pinta que tiene, y que brillo, vamos que me comía ahora un trocito o dos, te ha quedado de lujo, todo un acierto tu elección, feliz año, besos
ResponderEliminarMadre mia que pinta húmeda y golosa que tiene tu brownie..y luego esa bola de helado, limpia y cremosa.... que ganas ahora de comerme un trocito.
ResponderEliminarQue bien DH que nos ha dado recetas tan buenas. Feliz Año. Abril y Aisha
Se ve un corte extraordinario: jugoso y tierno. Habéis triunfado con esta receta tan rica.
ResponderEliminarHola Encarnita, tu interpretación supera a Dona Hay, con creces, que ganas de probarlo, bsss
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