Buscar en este blog

miércoles, 4 de septiembre de 2019

PESCHE RIPIENE -MELOCOTONES RELLENOS

Nueva receta para el reto de cocina regional italiana que organiza Margot , este reto consiste en que ella nos da una receta salada y otra dulce, podemos hacer las dos o una sola.
Este mes hice la receta dulce, unos melocotones rellenos que estan muy ricos.
Ingredientes:
4 melocotones amarillos grandes.
75 gr de galletas amaretti desmenuzadas.
Una cucharada de licor de amaretto.
Una yema de huevo.
50 gr de azúcar.
25 gr de almendra molida.
50 gr de chocolate postres.
60 gr de mantequilla.

Precalentar el horno a 180 grados.
Lavar los melocotones, cortarlos a la mitad, quitar el hueso.
Con una cucharita vaciar un poco los melocotones haciendo un hueco .
En un bol mezclar la pulpa que sacamos de los melocotones, el amaretto, la yema de huevo, la almendra, el chocolate rallado, las galletas amaretti y la mantequilla, mezclar todo.
Rellenar las mitades con el preparado, poner encima un poco de mantequilla.
Poner en un molde untado de mantequilla, y hornear durante 30 - 40 minutos.

Servir caliente  o frío, solos o con una bola de helado.
Podéis ver todas las recetas de este reto AQUI




5 comentarios:

  1. Oh , qué maravilla de postre Encarnita, de los que me gustan a mi.
    Me encanta como te ha quedado.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de sobremesas com fruta e esta agradou-me bastante.

    ResponderEliminar
  3. Una receta que nos ha sorprendido y gustado diria que a todas! Muchas gracias por participar! (me encanta tu presentacion)

    ResponderEliminar
  4. Una presentación de lujo y la receta de cinco tenedores o mas...besinos wapa

    ResponderEliminar
  5. Un postre sencillo para aprovechar melocotones y disfrutar de días de verano, !besitos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...