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domingo, 22 de mayo de 2022

MILHOJAS DE HOJALDRE CON CACAO RELLENO DE TRUFA FÁCIL


 Como ya sabéis en mi casa los cumpleaños se celebran con tarta de chocolate y esta es muy fácil, se hace en  poco tiempo y el resultado es muy rico.

 INGREDIENTES:

Una lamina de hojaldre.

2 cucharadas de azúcar glas.

2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.

PARA LA TRUFA.

400 ml de nata para montar.

50 gr de azúcar.

50 gr de cacao en polvo sin azúcar.

DECORAR.

Fresas, bombones...


Precalentar el horno a 180 grados.

Extender la lamina de hojaldre en la bandeja del horno sobre una hoja de papel de horno.

Pincharlo con un tenedor y con la ayuda de un colador pequeño espolvorearlo de azúcar glas.

Cubrir con otra hoja de papel  de horno y encima colocar otra bandeja de horno para que haga de peso y el hojaldre no suba.

Hornear el hojaldre durante 20- 25 minutos, cuando esté listo retirarlo del horno y dejar enfriar un poco a temperatura ambiente .

RELLENO DE TRUFA FACIL.

Preparamos la trufa montando la nata con el azúcar, cuando empiece a espesar  añadir el cacao en polvo, mezclar con cuidado para que no salga  el cacao volando y terminar de montar hasta que este consistente, poner en una manga pastelera, yo la usé sin boquilla.

MONTAJE DEL MILHOJAS.

Cortar la lamina de hojaldre en tres rectángulos lo mas iguales posible.

Poner uno de los rectángulos de hojaldre en una fuente, cubrir  con la mitad de la trufa, encima poner otra lamina de hojaldre y encima la otra mitad de la trufa, yo guardé un poco para decorar, encima poner la ultima lamina de hojaldre y espolvorear con  cacao en polvo.


Decorar al gusto, yo puse un poco de trufa, fresas, bombones y un macaron.


1 comentario:

  1. me encanta!! he hecho postres parecidos, pero el hecho de que el sabor predominante sea el chocolate me ha hecho salivar, menuda delicia

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