Este mes empezamos un nuevo reto llamado Homenaje blog con la idea de hacer un homenaje a los blogs de cocina que estamos creando contenido para nuestro blog y para redes sociales, y como la unión hace la fuerza todas juntas tendremos mas visibilidad, además visitaremos blogs que igual no conocíamos y elaboraremos recetas de nuestr@s compañeros.
Este mes la elegida fue Juana Hellin Juna en la Cocina que tiene un blog que m encanta y como me encanta el hojaldre elegí unas caracolas de hojaldre con pasas fáciles y muy ricas.
Y elegí una receta muy sencilla y la preparé en freidora de aire por el tema de ahorrar luz el hojaldre se cocina bien e con ella y en poco tiempo.
INGREDIENTES:
Un lamina de hojaldre fresco.
Mantequilla.
Canela.
Azucar moreno.
Vino dulce.
Pasas.
PREPARACIÓN:
Poner las pasas en un bol y añadirle vino dulce y dejar que se hidraten media hora como mínimo. Precalentar la freidora a 180 grados mientras preparamos las caracolas.
Extender la masa de hojaldre.
Derretir la mantequilla y pintar con ella el hojaldre, encima vamos espolvoreando el azucar moreno y la canela.
Después escurrir las pasas y poner repartidas sobre la masa.
Enrollar con cuidado y cortar rodajas y pintar con huevo batido.
Poner las rodajas en el cestillo y cocinar hasta que esten doradas unos 15 - 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
En unos minutos tenemos unas ricas caracolas para merendar.
AQUI podéis ver todas las recetas del homenaje a Juna en la Cocina
Tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarEncarnita yo soy tu fan desde el minuto uno que te conocí, eso lo primero.
ResponderEliminarTu versión de caracolas en freidora de aire un éxito, que buena idea.
Te han quedado geniales, como todo lo que haces.
Mil gracias por tus palabras y por hacer mis sencillas recetas.
Un besito
Qué pinta más rica, y la foto ideal, en eso eres una maestra. Me da mucha alegría encontrarte por aqui, un beso Encarnita.
ResponderEliminarEncarnita, soy fan de las caracolas con pasas, así que ya sabes que me encanta tu elección para este homenaje.
ResponderEliminarUn beso y me alegra verte.
¡¡Uy madre mía!! siempre que veo esos bollitos se me hace la boca agua, en casa nos encantan y solo con ver la foto nos ha entrado antojo jajaja, hacerlo en freidora de aire es una idea estupenda para ahorrar.
ResponderEliminarBesos
Te quedaron muy bonitas y lo mejor es que con una freidora de esas quedan mas sanas y haces ahorro, lo vengo diciendo desde hace rato... es hora de que me consiga una freidora de esas!
ResponderEliminarBesos
Encarnita que caracolas mas apetecibles , seguro que no quedó ninguna . Las fotos maravillosas como siempre .
ResponderEliminarUn beso y hasta el próximo homenaje
Cada dia le doy mas uso a la freidora de aire y estas recetas me vienen muy bien,. Deben quedar muy ricas. Un beso!!!
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