Los cheescake nos gustan mucho y los tengo hechos de diferentes maneras y combinaciones ya que son fáciles de preparar y el resultado es muy rico.
El postres de hoy en vasitos además de fácil de preparar ya que lleva unos minutos y luego lo dejamos enfriar de un día para otro en el frigorífico y ya tenemos el postre listo solo decorar y a la mesa.
INGREDIENTES: Cuatro vasitos
BASE:
120 g de galletas maría con una cucharadita cacao puro.
60 g de mantequilla blanda, añadir además dos cucharadas de leche. ( sin lactosa)
CREMA:
250 ml de nata, yo usé sin lactosa.
200 g de crema de avellanas.
200 g de queso de untar, usé sin lactosa.
Un sobre de cuajada.
Un vaso de leche semidesnatada sin lactosa.
DECORACIÓN:
Cups de chocolate de Conguitos.
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla blanda y la leche, mezclar y poner en el fondo de los cuatro vasitos.
RELLENO:
En un cazo ponemos la nata, el queso de untar y la crema de avellanas, calentar a fuego suave.
En el vaso de leche disolver el sobre de cuajada, cuando la mezcla del cazo empiece a hervir añadir el contenido del vaso y cocinar hasta que hierva removiendo sin parar, retirar del fuego y repartir la mezcla en los vasitos encima de la galleta, dejar enfriar y meter en el frigorífico toda la noche.
A la hora de servir decorar al gusto, con virutas de chocolate, galleta, fruta...
Las cups de chocolate con leche y chocolate blanco de Conguitos venían en la Degustabox de mayo, son un delicioso snack relleno de crema de cacahuete y con cobertura de chocolate, perfectos para disfrutar en cualquier sitio y para acompañar postres como esta cheescake.
Nada que objetar a este postre, bueno si🤫...que es toda una tentación irresistible 😉besinos wapa
ResponderEliminar