Esta semana fue el cumpleaños de mi nieta Carolina y aquí los cumples se celebran con tarta de chocolate jjj.
Así que improvisando con lo que tenia en casa salió esta tarta cremosa y muy rica.
INGREDIENTES:
Una base de bizcocho de chocolate de 18 cm.
RELLENO:
250g de queso mascarpone.
200 ml de nata para montar.
200 g de crema de leche y avellanas.
COBERTURA.
Dos o tres cucharadas de crema de relleno.
100 g de chocolate con leche para postres.
En un plato ponemos el bizcocho, es tipo brownie y no lo moje con nada, ponemos un aro de repostería y ajustamos, en el interior poner unas tiras de acetato para facilitar el desmoldar.
Preparamos la crema del relleno, en un bol mezclar el mascarpone y la crema de leche y avellanas hasta que este cremoso, si están a temperatura ambiente es mas fácil.
En otro bol montar la nata, y después añadir la mezcla de queso y crema de avellanas poco a poco hasta obtener una mezcla cremosa.
Separar dos o tres cucharadas de la crema del relleno y el resto poner en el molde encima del bizcocho, dejar en el frigorífico para que se endurezca un poco.
COBERTURA:
Trocear el chocolate con leche y ablandar en el microondas a 600 grados durante unos minutos hasta que este todo derretido, dejar enfriar y mezclar con la crema del relleno que tenemos reservada, mezclar y poner una fina capa encima de la tarta , el resto poner en una manga pastelera, dejar todo en el frigorífico de un día para otro.
Antes de servir decorar con la crema que tenemos en la manga y poner fresas o trocitos de chocolate.
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ResponderEliminarBuena receta.
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