Estos buñuelos son típicos del oeste de Alemania se suelen encontrase a la venta en panaderias y pastelerias alemanas.
Esta receta del blog Lamboadas de Samhain es mi propuesta para el Homenajeblog del mes de abril.
Ademas de faciles estos buñuelos estan muy ricos, lo mismo para postre que para acompañar al café de la tarde.
INGREDIENTES: Yo hice la receta con dos huevos y el resto de ingredientes en proporción a la receta original, le quite un poco de azúcar ya que con el rebozado llevaban bastante)
2 huevos L.
170 g de queso Quard,(si no lo tenemos podemos usar un queso de crema de untar)
50 g de azúcar.
Una cucharadita de aroma de vainilla.
1/2 cucharadita de levadura para reposteria.
170 g de harina de trigo normal.
Una pizca de sal.
Aceite de girasol para freir.
Azucar y canela para rebozar.
PREPARACIÓN:
En un bol poner el queso y el azúcar, batir con varillas o con batidora hasta que esté cremoso, añadir los huevos, mezclar.
Añadir la vainilla, y la harina tamizada junto a la sal y la levadura, mezclar, yo empece con varillas pero como la mezcla es espesa lo terminé haciendo con una cuchara de madera, mezclando hasta integrar y tener una masa suave, dejé reposar 10 min antes de freír.
En un cazo poner abundante aceite de girasol, con la ayuda de dos cucharas de postre, coger porciones de la masa echar en el aceite caliente, (hay que tener cuidado con la temperatura del aceite, si está muy caliente se doran por fuera y quedan crudos por dentro) en mi cocina que llega al seis los hice en el tres, para que se vayan haciendo mas lento y queden bien hechos en el interior.
Cuando esten dorados sacar a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y enseguida rebozar con una mezcla de azúcar y canela.
Y ya los tenemos listos, en media hora tenemos un rico postre o merienda.
La receta original la podeis ver en Lamboadas de Samhain y el resto de recetas de este reto estan en
Hola Encarnita, que bueno poder lograr comentar de nuevo desde mi sesión, no sé qué había pasado, y me tocaba adicionar todo por aparte cada vez que intentaba dejar un comentario a tal punto que deje de hacerlo porque resultaba desgastante y llevaba mucho tiempo escribir mi nombre y luego poner el enlace del blog. Pero bueno, retomando tu receta, soy ratona siempre y estas bolitas de queso me derriten, que pinta más buena, creo que la reducción de azúcar también la adopto, apuntados quedan estos buñuelos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos buñuelos!! Un besazo compi
ResponderEliminarSe ven estupendos !!!!
ResponderEliminarUmmmm que delicia has elegido! Me encantanl todo lo que lleva queso! Besitos
ResponderEliminarOh m tengo q animar a hacerlos
ResponderEliminarHola guapa, que bocado dulce tan rico, creo que has acertado de pleno reduciendo el azúcar, al menos a mi las cosas demasiado dulces no me gustan, creo que como los has hecho están perfectos y buenísimos.
ResponderEliminarBesos
hace años que quiero hacerlos, tienen una pinta estupenda y seguro que son exquisitos
ResponderEliminarQué ricura...yo quiero...se salen de la foto tan bonita que han puesto. Besos
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