Hace tiempo que tengo esta receta,y ahora por fin la hice,el resultado buenísimo.
Para la mousse:
400ml de nata
2 claras de huevo
200gr de nutella
100gr de leche
4 hojas de gelatina
50gr de chocolate fondant
Glaseado de chocolate:
120gr de azúcar
80gr de nata
90ml de agua
40gr de cacao puro en polvo
2 hojas de gelatina
Una base de bizcocho
Poner la base de bizcocho en un molde desmontable.Poner la gelatina a remojo.Montar las claras y reservar.Montar la nata .En un cazo calentar la leche añadir la nutella,y el chocolate troceado,mezclar bien,añadir la gelatina,remover y dejar enfriar ,añadir la nata montada con cuidado,añadir las claras ,echar sobre el bizcocho y dejar en la nevera hasta que cuaje ,mejor de un día para otro .
Preparamos la cobertura.Ponemos la gelatina a remojo.Poner un cazo al fuego con el azúcar, el agua,y la nata ,templar y añadir el cacao dejar hervir y retirar del fuego y esperar a que temple ,añadir la gelatina escurrida ,mezclar hasta disolver.Usar cuando este fría .Poner encima de la mousse moviendo el molde para que se extienda,no tocarla .Dejar enfriar y adornar con bombones.
Para adictos al chocolate ,en casa nos gusto mucho.