Este es mi primer intento con los macarons,como era de esperar no me salieron , seguí los pasos indicados pero nada. Aquí están en reposo.
De sabor buenos unos los rellene de ganache de chocolate,los rosa de chocolate y fresa,los verdes de chocolate blanco con almendra .
Tendré que volver a intentarlo haber si tengo mas suerte y me sale algo decente.
Mis primeros macarons quedaron así. Bueno, mis primeros y únicos, que soy tan cobarde que no lo he vuelto a intentar.
ResponderEliminarBesitos
Yo no lo he intentado ni una vez y si me quedaran así tampoco estaría muy disgustada; no están perfectos pero tienen un buen pase.
ResponderEliminarÁnimo y a por otra intentona.
Para ser los primeros están bien, lo importante es que estuvieran buenos que seguro que lo estaban
ResponderEliminarmil besosssss
¡Hija! Pués si de sabor estaban buenos ¿qué más da la presencia?...jajaja...Mi abuela siempre dice: -"qué más dá, né; igualmente va juntase tó allá"...
ResponderEliminarVamos, que lo importante es que se dejen comer ;)
De todas formas, tengo entendido qeu son bastante complicados de hacer ¿no?
A ver si la próxima vez consigues que te salgan con la pesencia qeu deseas ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Yo no los hice nunca , pero los veo bien bonitos y lo importante es que estén ricos que con la guapura solo no se come ;)
ResponderEliminarBesinos, buen finde.
NIña, no te desesperes, conlo sñaos que llevamos casadas y de vez en cuando te sale algo mal, eso no pasa nada, los proximos ya veras.....
ResponderEliminarBesitos guapa
con los años, joer que me ha salido mal.
ResponderEliminarTranquila, los proximos seran mejor, lo importante es el sabor, la textura la proxima sera mejor. Yo quiero hacerlos desde que cuando fui a Paris me cobraron por una cajita un riñon y medio jejeje. Besitos sigue con ellos
ResponderEliminarLes tengo unas ganas yo a los macarrons...mira que son bonitos eh!!! una obra de arte!un beso
ResponderEliminarPues yo no les veo ningún defecto!!! Y además estaban ricos! Tengo ganas de hacerlos pero no acabo de atreverme....
ResponderEliminarUn besote y ánimo para el próximo intento!
Pues yo tuve que tener la suerte del principiante, porque la primera vez que los hice me quedaron con un pie estupendo, además muy buenos... los segundos, tuve ciertos problemas, cambié de receta y me quedaron un churro... luego me han vuelto a salir bien, pero nunca como la primera vez... ¡¡tienen misterio!!
ResponderEliminarbesos
Para ser los primeros no estan tan mal!!!!!
ResponderEliminarBesos
Pues no te quedaron tan mal..., yo los hice este fin de semana y se me bajaron mucho el color y no sé el por qué, seguiré intentando hacerlos porque hasta que no me salgan bien no pararé, la verdad es que estaban muy ricos pero la presentación.... nanai.- Besos
ResponderEliminarA mi me da pánico hacerlos, pero para ser los primeros no están mal. Besos
ResponderEliminar