Desde aquí muchas gracias a todos los que me seguís ,por que en la distancia me siento acompañada de cada uno de vosotros.
Hoy tenemos otra receta con manzana espero que os guste.
Ingredientes:
4 manzanas las mías asturianas pero valen las golden.
3 huevos.
125 gr de azúcar.
100 gr de harina.
100 gr de manzana picada.
1/2 cucharilla levadura en polvo.
zumo de un limón.
Almibar.
2 cucharadas de azúcar.
50 ml de agua.
2 cucharadas de zumo de limón.
Cogemos las manzanas y las vaciamos con cuidado de no romperlas,ya que van a ser el recipiente para cocer la masa que haremos luego.
Picamos en trozos pequeños lo que sacamos de las manzanas,y le ponemos el zumo de limón y reservamos.
En un bol batimos los huevos,añadimos el azúcar y batimos bien ,añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizadas,mezclar ,y añadir los trozos de las manzanas ,mezclamos todo bien y rellenamos el hueco de las manzanas 2/3partes ,ponemos en horno a 180º durante 20 min ,si se dora mucho la superficie cubrir con un papel de aluminio,para que siga cociéndose sin quemarse.
Mientras se cuecen ,preparamos un almíbar con el agua ,azúcar ,y zumo de limón.Una vez cocidas las manzanas sacamos del horno y ponemos unas cucharadas de almíbar por encima.
Adornamos con unas hojas de menta.
Ademas de guapas estan muy ricas.