Este mes en cocinas del mundo hacemos las maletas y nos vamos a Grecia en busca de platos ricos para preparar.
La comida griega se caracteriza por su sencillez y variedad, entre sus principales ingredientes incluyen aceite de oliva, verduras frescas, carne y pescado.
Mousaka, pastel de carne, berenjenas patatas y bechamel.
Tzatziki, salsa de yogur griego, pepino y ajo.
Tiropita, empanada de pasta filo y queso feta.
Los griegos consumen mucha fruta fresca pero tambien tienes una tradición de elaboración de dulces y pasteles.
Como los españoles les gusta celebrar con dulces el postre de la comida del domingo.
Los postre griegos suelen ser muy dulces y elaborados con frutos secos, miel y azúcar.
Algunos de los mas conocidos son: Loukomas. masa frita cubierta de miel.
Revani, bizcocho de sémola bañado en almíbar.
Baklava dulce con helado.pasta dulce hecha de capas de pasta filo.
Yo preparé troufakia unas trufas griegas.son muy faciles de hacer y con ingredientes que tenemos en casa.
Ingredientes:
125 gr de galletas de mantequilla o galletas normales que tengamos en casa.
78 gr de chocolate de cobertura.
80 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
1/2 taza de nueces picadas.
Cacao en polvo para rebozar.
Poner las galletas en una bolsa de congelación, aplastar con un rodillo y reservar.
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas o baño maria, mezclar para que quede una mezcla bien integrada, añadir las galletas , el azúcar y las nueces, mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Dar forma y pasar por el cacao en polvo.
Dejar en la nevera dos horas, se conservan bien.
TRUFAS EN MONSIEUR CUISINE
Poner las galletas en el vaso, triturar con dos golpes de turbo, sacar y reservar en un bol.
Sin lavar el vaso poner, el chocolate en trozos y la mantequilla, programar 3 min, 100 grados, V1.
Añadir las galletas y las nueces al vaso, mezclar 10 seg velocidad 5-6.
Sacar la masa y dar forma a las trufas, pasar por cacao y dejar en la nevera dos horas.
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domingo, 19 de noviembre de 2017
miércoles, 15 de noviembre de 2017
SHEKERBURA-REPOSTERAS POR EUROPA
Un mes mas el grupo de reposteras que capitanea Isabel de Gotas de azúcar y vainilla nos vamos de viaje por Europa,y esta vez nos toca Azerbaiyán.
Azerbaiyán se encuentra geograficamente en Asia, pero es considerado parte del continente europeo.
Habitada por la etnia azerí un grupo de origen turco.
Azerbaiyán a estado históricamente en la ruta que conecta las culturas europeas con Oriente medio y Persia.
Al encontrarse en el cruce de grandes rutas comerciales a influido en las gastronomía de otros pueblos, así como estos tambien han influido en la suya.
Platos típicos son: Dolma, carne de cordero con arroz y especias.
Bozbásh,sopa de cordero.
Plov o pilaf forma de preparar el arroz, tienen mas de 70 variedades.
Balig plato tipico con pescado.
Hay muchos platos ya que la gastronomía es abundante.
En cuanto a los postre es famoso el baclava , pastel dulce de origen del medio-oriente.
Badamburra, masa dulce con relleno de almendras, azúcar y especias.
Shekerbura uno de los dulces azerbaiyanos mas populares, consiste en una masa rellena de nueces y azúcar, con forma de empanadilla y decorada con unas pinzas especiales que se llaman maggash.
Son fáciles de preparar con ingredientes que tenemos en casa, la parte mas laboriosa es la decoración.
Masa:
250 gr de mantequilla fria cortada en cuadraditos.
500 gr de harina.
Un huevo.
120 ml de agua.
Relleno:
200 gr de nueces picadas.
150 gr de azúcar.
30 ml de agua.
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, partir la masa en dos y estirar entre dos papeles de hornear dejándola fina, poner en una bandeja y dejar en la nevera una hora.
Preparamos el relleno, mezclando las nueces picadas con el azúcar y el agua y reservar.
Pasado el tiempo de reposo, sacamos la masa de la nevera y con un cortador redondo ir cortando unos circulos de la masa.
Ponemos en cada circulo una cucharadita del relleno y cerrar los bordes enrollando la masa para formar un repulgue, plegándolo y presionando con la mano.
Hacer hasta terminar la masa.
Precalentar el horno a 175 grados.
Para decorar como no tenia las pinzas que usan alli, usé unas de cocina y fui dando forma dentada con cuidado de no romper la masa, tienen que se pellizcos suaves,
Una vez todos listos pintar con huevo batido y hornear 30 min hasta que se empiecen a dorar, una vez frios algunos los pase por azúcar glass.
Están muy ricos y de sabor parecido a las casadiellas asturianas.
Azerbaiyán se encuentra geograficamente en Asia, pero es considerado parte del continente europeo.
Habitada por la etnia azerí un grupo de origen turco.
Azerbaiyán a estado históricamente en la ruta que conecta las culturas europeas con Oriente medio y Persia.
Al encontrarse en el cruce de grandes rutas comerciales a influido en las gastronomía de otros pueblos, así como estos tambien han influido en la suya.
Platos típicos son: Dolma, carne de cordero con arroz y especias.
Bozbásh,sopa de cordero.
Plov o pilaf forma de preparar el arroz, tienen mas de 70 variedades.
Balig plato tipico con pescado.
Hay muchos platos ya que la gastronomía es abundante.
En cuanto a los postre es famoso el baclava , pastel dulce de origen del medio-oriente.
Badamburra, masa dulce con relleno de almendras, azúcar y especias.
Shekerbura uno de los dulces azerbaiyanos mas populares, consiste en una masa rellena de nueces y azúcar, con forma de empanadilla y decorada con unas pinzas especiales que se llaman maggash.
Son fáciles de preparar con ingredientes que tenemos en casa, la parte mas laboriosa es la decoración.
Masa:
250 gr de mantequilla fria cortada en cuadraditos.
500 gr de harina.
Un huevo.
120 ml de agua.
Relleno:
200 gr de nueces picadas.
150 gr de azúcar.
30 ml de agua.
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, partir la masa en dos y estirar entre dos papeles de hornear dejándola fina, poner en una bandeja y dejar en la nevera una hora.
Preparamos el relleno, mezclando las nueces picadas con el azúcar y el agua y reservar.
Pasado el tiempo de reposo, sacamos la masa de la nevera y con un cortador redondo ir cortando unos circulos de la masa.
Ponemos en cada circulo una cucharadita del relleno y cerrar los bordes enrollando la masa para formar un repulgue, plegándolo y presionando con la mano.
Hacer hasta terminar la masa.
Precalentar el horno a 175 grados.
Para decorar como no tenia las pinzas que usan alli, usé unas de cocina y fui dando forma dentada con cuidado de no romper la masa, tienen que se pellizcos suaves,
Una vez todos listos pintar con huevo batido y hornear 30 min hasta que se empiecen a dorar, una vez frios algunos los pase por azúcar glass.
Están muy ricos y de sabor parecido a las casadiellas asturianas.
lunes, 13 de noviembre de 2017
JARDIN OTOÑAL CON CALABAZA TIERRA DE AVELLANAS Y CAVIAR DE NARANJA
Otra vez estamos aquí con una nueva receta para el reto Veo Veo, que lleva Blanca me encanta participar en este reto ya que nos hace pensar la receta sin saber los ingredientes solo partiendo de una foto.
Este mes aproveché los productos de otoño y me quedo un plato precioso y muy rico, ademas me inicié en preparaciones modernas como las esferificaciones.
Buñuelos de calabaza.
Crema de queso.
Falso caviar de naranja.
Tierra de galletas de especias y avellanas.
INGREDIENTES:
Falso caviar de naranja.
150 ml de zumo de naranja.
2 gr de agar agar.
Unas gotas de colorante naranja.
Aceite de girasol.
Un biberón de cocina.
Empezamos llenando un vaso con aceite de girasol y lo dejamos en el congelador 30 mi como mínimo.
En un cazo ponemos el zumo y el agar agar , lo ponemos al fuego hasta que hierva, separar y añadir unas gotas de colorante, poner en un biberón, sacar el aceite del congelador y dejar caer con cuidado y gota agota la mezcla del biberón en el aceite, hay que trabajar rápido ya que la mezcla endurece enseguida.
Colar para quitar las bolas del aceite, pasarlas por agua fria y ya tenemos listo nuestro caviar ,lo podemos guardar en un tarro en la nevera varios dias.
Buñuelos de calabaza.
65 gramos de harina normal.
150 gr de calabaza cocida y escurrida.
50 ml de agua de la cocción de la calabaza.
2 gr de levadura de repostería en polvo.
Un huevo.
15 gr de azúcar.
Sal.
Canela.
Jengibre.
Aceite de girasol.
Ralladura de media naranja.
Separa la yema de la clara y montar esta apunto de nieve.
Tamizar la harina junto a la levadura , la canela, el jengibre, y la sal, añadir la ralladura de naranja, la yema, y 50 ml de caldo de cocer la calabaza, mezclar todo bien, añadir la clara montada a punto de nieve y mezclar con suavidad para que no se bajen.
Poner aceite de girasol en un cazo y calentar a fuego medio, cuando este caliente y con ayuda de dos cucharillas vamos echando la masa y dejamos que se hagan bien por todos lados.
Hay que tener cuidado con la temperatura del aceite, que no se caliente demasiado sino se nos quemaran por fuera y quedan crudos por dentro.
Crema de queso y naranja.
100 gr de queso de untar.
50 gr de azúcar glass.
Zumo de naranja.
Mezclar el queso con el azúcar glass y batir hasta que se integre bien, añadir zumo de naranja hasta que tenga una textura cremosa.
Separar en dos partes y a una añadir un poco mas de zumo, y media cucharadita de te verde para infusión, la textura tiene que pasar por el agujero de un biberón para poder dibujar con el.
Tierra de galletas y avellanas.
Galletas de especias.
Avellanas tostadas.
Aqui el plato que teníamos que reproducir...
Y la interpretación que hice yo..
La mezcla de texturas es muy rica.
Aqui el plato que teníamos que reproducir...
Y la interpretación que hice yo..
La mezcla de texturas es muy rica.
domingo, 5 de noviembre de 2017
MERMELADA DE UVAS Y MANZANA
El otoño es la época en la que tenemos mucha fruta en la huerta y toca hacer mermeladas para todo el año, es la primera vez que la hago con uvas y me encantó.
INGREDIENTES:
200 gr de manzanas peladas.
200 gr de uvas negras o blancas o mezcla de ambas.
200 gr de panela.
Zumo de 1/2 limón
En la monsieur cuisine ponemos la fruta, dar un par de golpes de turbo, añadir la panela y el zumo de limón.
Programar 30 min, V 2, 100 grados, sin cubilete y con el cestillo encima para evitar salpicaduras.
Sacar y pasar por un colador o por el chino para quitar las pepitas, poner en los tarros esterilizados, si se va a consumir pronto dejarla boca abajo para que se cierren bien.
Para guardar mas tiempo yo prefiero cocer los tarros al baño maria durante 20 min una vez comienza a hervir el agua, sacar y dejar enfriar boca abajo, asi duran todo el año.
METODO TRADICIONAL.
Preparar la fruta y cocer hasta que esté blanda, pasar por el pasapures, añadir la panela y el zumo de limón y cocer 20 min a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se pegue, luego poner en los tarros y cerrar igual que indico arriba.
No queda muy dulce, si se desea se puede hacer con azúcar blanco.
INGREDIENTES:
200 gr de manzanas peladas.
200 gr de uvas negras o blancas o mezcla de ambas.
200 gr de panela.
Zumo de 1/2 limón
En la monsieur cuisine ponemos la fruta, dar un par de golpes de turbo, añadir la panela y el zumo de limón.
Programar 30 min, V 2, 100 grados, sin cubilete y con el cestillo encima para evitar salpicaduras.
Sacar y pasar por un colador o por el chino para quitar las pepitas, poner en los tarros esterilizados, si se va a consumir pronto dejarla boca abajo para que se cierren bien.
Para guardar mas tiempo yo prefiero cocer los tarros al baño maria durante 20 min una vez comienza a hervir el agua, sacar y dejar enfriar boca abajo, asi duran todo el año.
METODO TRADICIONAL.
Preparar la fruta y cocer hasta que esté blanda, pasar por el pasapures, añadir la panela y el zumo de limón y cocer 20 min a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se pegue, luego poner en los tarros y cerrar igual que indico arriba.
No queda muy dulce, si se desea se puede hacer con azúcar blanco.
miércoles, 1 de noviembre de 2017
EMPANADA DE CARNE CON DE HARINA DE MAIZ
En el reto alfabeto salado que lleva Elena , y en el que dos participantes eligen los ingredientes con los que hacer una receta, este mes nos proponen cocinar con ternera y maiz. y dado que yo vivo en Asturias y el maiz se utiliza mucho en nuestra cocina voy a preparar una empanada con harina de maiz.
La empanada es uno de los platos que mas se consumen en Asturias, no hay fiesta, espicha o merienda en la que no tengamos una empanada, bien sea de carne, bonito, atún, o con rellenos dulces, manzana, dulce de membrillo, dulce de leche ...
Habitualmente se hace con harina de trigo que es la mas fácil de trabajar, pero a mi me gusta la harina de maiz y siempre hago alguna con ella aunque de presencia no sea tan bonita debido a la dificultad para extender la masa.
INGREDIENTES:
300 gr de harina de maiz amarillo.
200 gr de harina de trigo.
25 gr de levadura de panadería fresca.
300 ml de agua templada.
RELLENO:
300 gr de carne de ternera.
Una cebolla.
Una zanahoria.
Medio pimiento rojo.
50 ml de vino blanco.
Un vaso de agua.
Sal
Un diente de ajo.
Lo primero es guisar la carne que tendremos adobada con sal y un diente de ajo picado.
Ponemos la carne en una cacerola y rehogar hasta que se dore, añadir la cebolla troceada y rehogar, añadir la zanahoria en trozos pequeños y el pimiento en tiras, rehogar unos minutos, añadir 50 ml de vino blanco y un vaso de agua, dejar cocer hasta que esté tierna, yo la hice en la olla y la cocine 30 min.
Una vez lista la dejamos enfriar y picamos en trocitos pequeños.
Disolver la levadura en el agua templada.
Mezclar los dos tipos de harina, añadir el agua y mezclar hasta integrar bien , la harina de maiz no tiene gluten y por eso la masa no quedará ligada.
Dividimos la masa en dos partes, ponemos la mitad de la masa entre dos papeles de hornear y estiramos con el rodillo, con ayuda del papel ponemos en el fondo del molde, si se rompe se va poniendo trozos y uniendo con la mano.
Ponemos el relleno repartido por toda la base, extender la otra mitad de la masa entre dos papeles de horno y poner sobre la carne con ayuda del papel, yo hago como si diese la vuelta a una tortilla y asi no se rompe mucho la masa, terminar enrollando los bordes y decorar si tenemos restos de masa.
Cocer a 175 grados durante 35 min.
Servir templada, aunque fria tambien está muy rica, mi nieto casi no me deja hacer las fotos jjjjj.
Podeis ver todas las recetas del blog en el enlace..http://www.mrmlada.com/2017/11/recopilatorio-reto-alfabeto-salado.html
La empanada es uno de los platos que mas se consumen en Asturias, no hay fiesta, espicha o merienda en la que no tengamos una empanada, bien sea de carne, bonito, atún, o con rellenos dulces, manzana, dulce de membrillo, dulce de leche ...
Habitualmente se hace con harina de trigo que es la mas fácil de trabajar, pero a mi me gusta la harina de maiz y siempre hago alguna con ella aunque de presencia no sea tan bonita debido a la dificultad para extender la masa.
INGREDIENTES:
300 gr de harina de maiz amarillo.
200 gr de harina de trigo.
25 gr de levadura de panadería fresca.
300 ml de agua templada.
RELLENO:
300 gr de carne de ternera.
Una cebolla.
Una zanahoria.
Medio pimiento rojo.
50 ml de vino blanco.
Un vaso de agua.
Sal
Un diente de ajo.
Lo primero es guisar la carne que tendremos adobada con sal y un diente de ajo picado.
Ponemos la carne en una cacerola y rehogar hasta que se dore, añadir la cebolla troceada y rehogar, añadir la zanahoria en trozos pequeños y el pimiento en tiras, rehogar unos minutos, añadir 50 ml de vino blanco y un vaso de agua, dejar cocer hasta que esté tierna, yo la hice en la olla y la cocine 30 min.
Una vez lista la dejamos enfriar y picamos en trocitos pequeños.
Disolver la levadura en el agua templada.
Mezclar los dos tipos de harina, añadir el agua y mezclar hasta integrar bien , la harina de maiz no tiene gluten y por eso la masa no quedará ligada.
Dividimos la masa en dos partes, ponemos la mitad de la masa entre dos papeles de hornear y estiramos con el rodillo, con ayuda del papel ponemos en el fondo del molde, si se rompe se va poniendo trozos y uniendo con la mano.
Ponemos el relleno repartido por toda la base, extender la otra mitad de la masa entre dos papeles de horno y poner sobre la carne con ayuda del papel, yo hago como si diese la vuelta a una tortilla y asi no se rompe mucho la masa, terminar enrollando los bordes y decorar si tenemos restos de masa.
Cocer a 175 grados durante 35 min.
Servir templada, aunque fria tambien está muy rica, mi nieto casi no me deja hacer las fotos jjjjj.
Podeis ver todas las recetas del blog en el enlace..http://www.mrmlada.com/2017/11/recopilatorio-reto-alfabeto-salado.html
martes, 31 de octubre de 2017
TARTA DE SAMHAIN
Aunque ahora halloween esta de moda, en algunas zonas de España como Asturias y Galicia se celebra el Samain una fiesta de origen celta con la que se celebraba el final de la cosecha.
Los antiguos celtas creían que la frontera que separa este mundo con el mas allá se acercaba con el Samhain y los espíritus podían saltar de un lado a otro.
La celebración consistía en honrar a los familiares fallecidos y ahuyentar a los espíritus malignos, para ello se disfrazaban para que los espíritus no los reconocieran como humanos que eran.
Pero sobre todo era una fiesta agrícola en la que se hacia balance de los alimentos disponibles para pasar el invierno.
Con el tiempo el Samhain paso a ser todos los santos, sin embargo en algunas zonas de España se mantuvo la tradición.
INGREDIENTES :
BIZCOCHO DE CALABAZA PARA UN MOLDE DE 17 CM.
150 gr de calabaza cocida y bien escurrida.
150 gr de azúcar.
150 gr de harina normal.
6 gr de levadura en polvo.
3 huevos medianos.
50 gr de mantequilla.
1/2 cucharadita de canela.
1/4 cucharadita de jengibre.
Una pizca de sal.
CREMA DE QUESO PARA EL RELLENO.
200 gr de queso crema.
100 gr de azúcar glass.
DECORAR.
Fondant de varios colores.
La casita está hecha con una mezcla de arroz inflado y nubes.
Precalentar el horno a 170 grados con calor arriba y abajo.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Tamizar la harina junto con la levadura, la canela y el jengibre, añadir la mantequilla derretida y templada, la calabaza, y por ultimo los huevos batidos, mezclar todo con suavidad hasta obtener una mezcla cremosa.
Preparar un molde desmontable untado con mantequilla y con un papel en el fondo, añadir la mezcla y cocer a 170 grados unos 30 min, comprobar pinchando con un palillo si sale seco está listo, si sale húmedo dejar unos minutos mas.
Dejar templar y desmoldar y dejar sobre una rejilla hasta que enfríe.
Preparar la crema de queso, para ello batir el queso n par de minutos, añadir el azúcar y batir hasta que la mezcla tenga una consistencia firme.
Partir el bizcocho por la mitad, rellenar con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad del bizcochos y cubrir con el resto de la crema.
Dejar en la nevera para que este bien fria antes de decorar con el fondant.
Las decoraciones son obra de mi hija Ruth que se le dan muy bien las manualidades.
Los antiguos celtas creían que la frontera que separa este mundo con el mas allá se acercaba con el Samhain y los espíritus podían saltar de un lado a otro.
La celebración consistía en honrar a los familiares fallecidos y ahuyentar a los espíritus malignos, para ello se disfrazaban para que los espíritus no los reconocieran como humanos que eran.
Pero sobre todo era una fiesta agrícola en la que se hacia balance de los alimentos disponibles para pasar el invierno.
Con el tiempo el Samhain paso a ser todos los santos, sin embargo en algunas zonas de España se mantuvo la tradición.
INGREDIENTES :
BIZCOCHO DE CALABAZA PARA UN MOLDE DE 17 CM.
150 gr de calabaza cocida y bien escurrida.
150 gr de azúcar.
150 gr de harina normal.
6 gr de levadura en polvo.
3 huevos medianos.
50 gr de mantequilla.
1/2 cucharadita de canela.
1/4 cucharadita de jengibre.
Una pizca de sal.
CREMA DE QUESO PARA EL RELLENO.
200 gr de queso crema.
100 gr de azúcar glass.
DECORAR.
Fondant de varios colores.
La casita está hecha con una mezcla de arroz inflado y nubes.
Precalentar el horno a 170 grados con calor arriba y abajo.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Tamizar la harina junto con la levadura, la canela y el jengibre, añadir la mantequilla derretida y templada, la calabaza, y por ultimo los huevos batidos, mezclar todo con suavidad hasta obtener una mezcla cremosa.
Preparar un molde desmontable untado con mantequilla y con un papel en el fondo, añadir la mezcla y cocer a 170 grados unos 30 min, comprobar pinchando con un palillo si sale seco está listo, si sale húmedo dejar unos minutos mas.
Dejar templar y desmoldar y dejar sobre una rejilla hasta que enfríe.
Preparar la crema de queso, para ello batir el queso n par de minutos, añadir el azúcar y batir hasta que la mezcla tenga una consistencia firme.
Partir el bizcocho por la mitad, rellenar con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad del bizcochos y cubrir con el resto de la crema.
Dejar en la nevera para que este bien fria antes de decorar con el fondant.
Las decoraciones son obra de mi hija Ruth que se le dan muy bien las manualidades.
domingo, 29 de octubre de 2017
GALLETAS BOTON DE MIEL Y ANIS
Este mes el reto asaltablog que lleva Marga del blog Azafranes y Canelas nos lleva a la cocina de Duly s Kitchen donde nos encontramos recetas muy ricas y faciles como estas galletas botón que son muy graciosas, yo cambie la forma ya que ella las tiene en forma de corazón y yo las hice cuadradas y redondas.
INGREDIENTES;
125 gr de mantequilla temperatura ambiente.
350 gr de harina.
Un huevo mediano.
75 gr de azúcar.
2 cucharadas de miel.
Una cucharadita de anis en grano.
En el mortero machacar los granos de anis.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, añadir el huevo batido, la miel, y el añis molido.
Añadir la harina poco a poco, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes, estirar entre dos papeles de hornear, poner en una bandeja y dejar en la nevera media hora.
Cortar las galletas de la forma deseada, con otro cortador mas pequeño hacer la marca interior sin presionar demasiado, y hacer los agujeros con una pajita.
Calentar en horno a 175 y cocer las galletas 10-12 min.
Dejar enfriar en una rejilla y guardar en una lata.
INGREDIENTES;
125 gr de mantequilla temperatura ambiente.
350 gr de harina.
Un huevo mediano.
75 gr de azúcar.
2 cucharadas de miel.
Una cucharadita de anis en grano.
En el mortero machacar los granos de anis.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, añadir el huevo batido, la miel, y el añis molido.
Añadir la harina poco a poco, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes, estirar entre dos papeles de hornear, poner en una bandeja y dejar en la nevera media hora.
Cortar las galletas de la forma deseada, con otro cortador mas pequeño hacer la marca interior sin presionar demasiado, y hacer los agujeros con una pajita.
Calentar en horno a 175 y cocer las galletas 10-12 min.
Dejar enfriar en una rejilla y guardar en una lata.
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