Hace en unos días en un programa de la televisión regional explicaron como era la pegarata de pascua, en principio pensé que era un dulce típico de Pascua pero no, la pegarata es un bollo o empanada con un relleno a base de productos del cerdo, jamón , tocino ,chorizo y en algunos casos tambien lleva huevo cocido.
El nombre de pegarata se da en Asturias al bollo que reciben los ahijados de sus padrinos el domingo de Pascua.
Hoy en día las pegaratas son dulces, con hojaldre, crema de almendra, merengue
En mi zona se regalaban las alfiladas
En Aviles se regala el bollo mantecado
Yo la hice a mi manera ya que hay poca información al respecto.
Ingredientes para un bollo.
200 gr de harina panificable.
200 gr de harina de escanda o espelta integral.
250 ml agua tibia.
Una cucharada de aceite de oliva.
4 gr de levadura seca de panadería.
8 gr de sal.
100 gr chorizo asturiano.
100 gr de jamón.
Un huevo cocido.
Dos huevos para poner encima.
Disolver la levadura en el agua templada y dejar reposar 10 minutos para que se active la levadura.
Tamizamos las harinas y las ponemos en un bol, añadimos el aceite de oliva , la sal y el agua con la levadura, amasar hasta que tengamos una masa suave, es un poco blanda pero con el reposo y el levado es manejable, dejar levar hasta que doble el volumen una hora aproximadamente haciendo plegados alrededor del bol dos veces.
Partir el chorizo, el jamón y el huevo cocido.
Una vez la masa lista la volcamos sobre la mesa enharinada y damos forma rectangular, ponemos el relleno y cerramos bien, damos forma de bollo y dejamos levar de nuevo.
Precalentar el horno a 200 grados.
Lavar bien los huevos y ponerlos sobre el bollo, apretando un poco.
Meter al horno durante 30 minutos hasta que esté dorado, sacar y dejar templar y listo para comer.
La harina de escanda junto al chorizo y jamón le da un sabor muy rico.
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domingo, 7 de abril de 2019
viernes, 5 de abril de 2019
PAN DE CEBOLLA - DANIEL JORDÁ - COOKING THE CHEF
Este mes para el reto el reto Cooking the chef nos ponemos manos a la masa y vamos a hacer pan versionando recetas de Daniel Jordá.
Daniel Jordá tras muchos años dedicado al mundo del arte decidió hacer de la panadería el banco de pruebas donde volcar toda su creatividad.
Panes creativos es un laboratorio de ideas donde elabora todo tipo de panes para un cliente exigente, con propuestas muy varias en cuanto a sabor y creatividad.
Utiliza ingredientes poco habituales técnicas propias de la alta gastronomía en la elaboración de sus panes.
Yo he elegido un pan que tenia muchas ganas de hacer y lo que en principio me parecia facil me dió algún problema ya que la masa era muy liquida, vamos a ver como hice estas barras de pan de cebolla.
INGREDIENTES PARA DOS PANES.
250 gr de harina de fuerza.
100 gr de agua.
25 gr de aceite de oliva virgen.
15 gr de mantequilla blanda.
5 gr de sal.
2 huevos.
10 gr de levadura fresca.
50 gr de cebolla frita crujiente.
Templar el agua y disolver la levadura, dejar que se active durante 10 minutos.
En un bol ponemos la harina y añadimos el aceite, la mantequilla, los huevos un poco batidos, el agua con la levadura y la sal.
Mezclamos ingredientes y amasamos un minuto.
Reposo 10 minutos.
Hacer plegados durante 10 segundos.
Dejar reposar 5 minutos.
Como la masa estaba muy blanda le añadí 50 gr de harina y la mitad de la cebolla crujiente, amasé unos minutos , le hice varios plegados todo alrededor del bol y dejar reposar tapado hasta que la masa doble el volumen.
Desgasificar un poco y formar yo hice dos panes, dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
Antes de llevar al horno pintar con huevo batido , dar un corte y poner un poco de cebolla encima.
Yo lo hice en el pueblo en mi horno de leña, a unos 200 grados, entre 20-25 minutos.
Para hacerlo en le horno eléctrico, precalentar el horno a 200 grados y cocer unos 25 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado.
Salió muy rico y con sabor a pan de pueblo, estas rebanadas de pan recién hecho con queso son un placer, me encanta mi horno de leña.
Con esta receta participo en el reto Coking the chef de abril.
Podéis ver todas las recetas del reto aquí
Daniel Jordá tras muchos años dedicado al mundo del arte decidió hacer de la panadería el banco de pruebas donde volcar toda su creatividad.
Panes creativos es un laboratorio de ideas donde elabora todo tipo de panes para un cliente exigente, con propuestas muy varias en cuanto a sabor y creatividad.
Utiliza ingredientes poco habituales técnicas propias de la alta gastronomía en la elaboración de sus panes.
Yo he elegido un pan que tenia muchas ganas de hacer y lo que en principio me parecia facil me dió algún problema ya que la masa era muy liquida, vamos a ver como hice estas barras de pan de cebolla.
INGREDIENTES PARA DOS PANES.
250 gr de harina de fuerza.
100 gr de agua.
25 gr de aceite de oliva virgen.
15 gr de mantequilla blanda.
5 gr de sal.
2 huevos.
10 gr de levadura fresca.
50 gr de cebolla frita crujiente.
Templar el agua y disolver la levadura, dejar que se active durante 10 minutos.
En un bol ponemos la harina y añadimos el aceite, la mantequilla, los huevos un poco batidos, el agua con la levadura y la sal.
Mezclamos ingredientes y amasamos un minuto.
Reposo 10 minutos.
Hacer plegados durante 10 segundos.
Dejar reposar 5 minutos.
Como la masa estaba muy blanda le añadí 50 gr de harina y la mitad de la cebolla crujiente, amasé unos minutos , le hice varios plegados todo alrededor del bol y dejar reposar tapado hasta que la masa doble el volumen.
Desgasificar un poco y formar yo hice dos panes, dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
Antes de llevar al horno pintar con huevo batido , dar un corte y poner un poco de cebolla encima.
Yo lo hice en el pueblo en mi horno de leña, a unos 200 grados, entre 20-25 minutos.
Para hacerlo en le horno eléctrico, precalentar el horno a 200 grados y cocer unos 25 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado.
Salió muy rico y con sabor a pan de pueblo, estas rebanadas de pan recién hecho con queso son un placer, me encanta mi horno de leña.
Con esta receta participo en el reto Coking the chef de abril.
Podéis ver todas las recetas del reto aquí
jueves, 4 de abril de 2019
CRESPELLE DI RICOTTA - RETO COCINA REGIONAL ITALIANA
Este mes para el reto Cocina Regional Italiana vamos a preparar crespelle .
Los crespelle se elaboran con huevo, leche, mantequilla y harina, se cocinan en una sarten de unos 16 cm de diámetro, se pueden rellenar con ingredientes salados o dulces.
Ingredientes para unas 20 unidades.
MASA.
400 gr de leche entera.
200 gr de harina de trigo.
70 gr de mantequilla derretida.
2 huevos.
Sal.
RELLENO.
60 gr de mantequilla.
60 gr de azúcar.
Zumo y ralladura de un limón.
2 huevos.
500 gr ricotta fresca bien escurrida en un colador.(usé requesón)
40 gr de pasas.
COBERTURA.
250 gr de nata liquida.
3 huevos.
2 cucharadas de azúcar.
Un sobre se azúcar vainillado.
Hacemos la masa de los crespelle, en un bol poner los huevos con una pizca de sal y batir, añadir la leche, mezclar y añadir la harina, mezclar bien y por ultimo añadir la mantequilla derretida, mezclar todo, tapar y dejar reposar media hora.
Preparamos el relleno, en un bol poner la mantequilla blanda con el azúcar y batir con varillas, añadir la ralladura y es zumo de limón, las yemas de huevo y por ultimo la ricotta (requesón) escurrida, batir todo junto.
Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla de ricotta, mezclar y reservar en el frigorífico.
Hacemos las crepelle en una sarten caliente y con unas gotas de aceite, ponemos unas cucharadas de la mezcla y cocinamos por los dos lados, ponerlas en un plato y hacer hasta terminar la masa.
Una vez listas las rellenamos y las ponemos en una fuente de horno.
Preparamos la cobertura, batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla blanda y la nata.
Cubrir los crepelles y hornear a 180 grados durante 10 minutos hasta que se doren un poco.
Servir calientes.
Podéis ver todas las participaciones en Reto dulce cocina regional italiana
Y para ver de que va este reto Maggie os lo explica, reto Cocina Regional Italiana
Los crespelle se elaboran con huevo, leche, mantequilla y harina, se cocinan en una sarten de unos 16 cm de diámetro, se pueden rellenar con ingredientes salados o dulces.
Ingredientes para unas 20 unidades.
MASA.
400 gr de leche entera.
200 gr de harina de trigo.
70 gr de mantequilla derretida.
2 huevos.
Sal.
RELLENO.
60 gr de mantequilla.
60 gr de azúcar.
Zumo y ralladura de un limón.
2 huevos.
500 gr ricotta fresca bien escurrida en un colador.(usé requesón)
40 gr de pasas.
COBERTURA.
250 gr de nata liquida.
3 huevos.
2 cucharadas de azúcar.
Un sobre se azúcar vainillado.
Hacemos la masa de los crespelle, en un bol poner los huevos con una pizca de sal y batir, añadir la leche, mezclar y añadir la harina, mezclar bien y por ultimo añadir la mantequilla derretida, mezclar todo, tapar y dejar reposar media hora.
Preparamos el relleno, en un bol poner la mantequilla blanda con el azúcar y batir con varillas, añadir la ralladura y es zumo de limón, las yemas de huevo y por ultimo la ricotta (requesón) escurrida, batir todo junto.
Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla de ricotta, mezclar y reservar en el frigorífico.
Hacemos las crepelle en una sarten caliente y con unas gotas de aceite, ponemos unas cucharadas de la mezcla y cocinamos por los dos lados, ponerlas en un plato y hacer hasta terminar la masa.
Una vez listas las rellenamos y las ponemos en una fuente de horno.
Preparamos la cobertura, batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla blanda y la nata.
Cubrir los crepelles y hornear a 180 grados durante 10 minutos hasta que se doren un poco.
Servir calientes.
Podéis ver todas las participaciones en Reto dulce cocina regional italiana
Y para ver de que va este reto Maggie os lo explica, reto Cocina Regional Italiana
miércoles, 3 de abril de 2019
VASITOS DE ARROZ CON MERMELADA DE FRESA SIN AZÚCAR
Hoy tenemos un postre muy rico y saludable ya que es sin azúcar tambien es apto para intolerantes a la lactosa y sin gluten, y apta para vegetarianos y veganos no se puede pedir mas.
Para preparar este postre en vasitos utilicé la nueva bebida de arroz y avellanas Natura de Borges que traía la caja Degustabox de este mes.
Esta bebida de arroz y avellanas sin azúcar y sin edulcorantes te ayuda a llevar a llevar una vida saludable ya que te aporta los beneficios de tomar tu ración diaria de frutos secos en un vaso, aportando nutrientes y manteniendo el colesterol a raya, baja en sodio favorece una tensión arterial normal.
Con todo esto podemos disfrutar de un postre saludable sin remordimientos.
Ingredientes para dos vasitos grandes o tres mas pequeños.
Para la pasta de dátiles:
150 gr de dátiles grandes.
150 ml de agua caliente.
Para el arroz.
60 gr de arroz.
Un palo de canela pequeño.
500 ml de bebida vegetal de arroz y avellanas Borges
Mermelada de fresas sin azúcar.
150 gr de fresas en trocitos.
2 cucharadas soperas de pasta de dátiles.
Una cucharada sopera de pasta de dátiles o tres dátiles grandes partidos en trocitos pequeños.
Para hacer la pasta de dátiles, remojar estos en agua caliente y triturar todo junto, guardar en un tarro y usas en vez de azúcar.
Para hacer el arroz.
Lavamos el arroz y lo ponemos al fuego con 50 ml de agua, esperar que se evapore y añadir la bebida de arroz y avellanas, y los dátiles troceados, cocinar removiendo sin parar durante 30 minutos, si usamos pasta de dátiles la podemos poner al final y mezclar un minuto mas.
Yo lo hice con mi robot de cocina, cocinar durante 35 minutos a velocidad 1 y 100 grados, si ponemos dátiles hay que trocearlos y añadirlos tambien, si usamos la pasta yo la pongo al final y lo mezclo un minuto.
Ponemos el arroz en vasitos y dejar enfriar.
Para la mermelada de fresa cocinar estas durante 10-15 minutos, añadir la pasta de dátiles, mezclar y poner en un tarro, dejar enfriar.
A la hora de servir poner la mermelada de fresas sobre el arroz, una fresas en trocitos y a disfrutar de este rico postre saludable.
Para preparar este postre en vasitos utilicé la nueva bebida de arroz y avellanas Natura de Borges que traía la caja Degustabox de este mes.
Esta bebida de arroz y avellanas sin azúcar y sin edulcorantes te ayuda a llevar a llevar una vida saludable ya que te aporta los beneficios de tomar tu ración diaria de frutos secos en un vaso, aportando nutrientes y manteniendo el colesterol a raya, baja en sodio favorece una tensión arterial normal.
Con todo esto podemos disfrutar de un postre saludable sin remordimientos.
Ingredientes para dos vasitos grandes o tres mas pequeños.
Para la pasta de dátiles:
150 gr de dátiles grandes.
150 ml de agua caliente.
Para el arroz.
60 gr de arroz.
Un palo de canela pequeño.
500 ml de bebida vegetal de arroz y avellanas Borges
Mermelada de fresas sin azúcar.
150 gr de fresas en trocitos.
2 cucharadas soperas de pasta de dátiles.
Una cucharada sopera de pasta de dátiles o tres dátiles grandes partidos en trocitos pequeños.
Para hacer la pasta de dátiles, remojar estos en agua caliente y triturar todo junto, guardar en un tarro y usas en vez de azúcar.
Para hacer el arroz.
Lavamos el arroz y lo ponemos al fuego con 50 ml de agua, esperar que se evapore y añadir la bebida de arroz y avellanas, y los dátiles troceados, cocinar removiendo sin parar durante 30 minutos, si usamos pasta de dátiles la podemos poner al final y mezclar un minuto mas.
Yo lo hice con mi robot de cocina, cocinar durante 35 minutos a velocidad 1 y 100 grados, si ponemos dátiles hay que trocearlos y añadirlos tambien, si usamos la pasta yo la pongo al final y lo mezclo un minuto.
Ponemos el arroz en vasitos y dejar enfriar.
Para la mermelada de fresa cocinar estas durante 10-15 minutos, añadir la pasta de dátiles, mezclar y poner en un tarro, dejar enfriar.
A la hora de servir poner la mermelada de fresas sobre el arroz, una fresas en trocitos y a disfrutar de este rico postre saludable.
lunes, 1 de abril de 2019
ALBONDIGAS DE DORADA EN SALSA DE BRÓCOLI - ALFABETO SALADO
Este mes en el reto alfabeto salado salieron las letra D y B y los ingredientes elegidos fueron dorada y brocolí.
Como en mi casa no son muy aficionados al pescado, lo hice en albóndigas que salen muy ricas y los niños se las comen genial.
Ingredientes:
350 gr de dorada limpia y cortada en trocitos pequeños.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
Un huevo mediano.
Una cucharada de pan rallado.
Salsa de brócoli.
1/2 cebolla.
Una patata.
Unos ramilletes de brócoli.
500 ml de caldo de pescado knorr.
Aceite.
Acompañar.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Ramilletes de brócoli.
Aceite de oliva.
3 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Picamos finamente la cebolla y el pimiento, lo pochamos a fuego lento antes de mezclarlo con el pescado crudo.
Añadimos el huevo y la cucharada de pan rallado, mezclar y dar forma a las albóndigas,pasar por harina y freír.
Para la salsa rehogar la cebolla picada, añadir la patata en trozos pequeño y los ramilletes de brócoli, añadir el caldo de pescado. y cocer hasta que la patata esté blanda, triturar y colar.
Ponemos la salsa en una olla a fuego bajo, rectificar de sal si es necesario.
Añadir las albóndigas y dejar cocer todo junto cinco minutos.
Pochar las verduras del acompañamiento y servir en unas barquitas que haremos con las rebanadas de pan de molde aplastadas, las cerramos pegando con un poco de agua, poner dentro un trozo de servilleta de papel y poner boca abajo en el microondas. cocinar 30 segundo, dejar enfriar antes de rellenar con las verduras.
Como en mi casa no son muy aficionados al pescado, lo hice en albóndigas que salen muy ricas y los niños se las comen genial.
Ingredientes:
350 gr de dorada limpia y cortada en trocitos pequeños.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
Un huevo mediano.
Una cucharada de pan rallado.
Salsa de brócoli.
1/2 cebolla.
Una patata.
Unos ramilletes de brócoli.
500 ml de caldo de pescado knorr.
Aceite.
Acompañar.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Ramilletes de brócoli.
Aceite de oliva.
3 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Picamos finamente la cebolla y el pimiento, lo pochamos a fuego lento antes de mezclarlo con el pescado crudo.
Añadimos el huevo y la cucharada de pan rallado, mezclar y dar forma a las albóndigas,pasar por harina y freír.
Para la salsa rehogar la cebolla picada, añadir la patata en trozos pequeño y los ramilletes de brócoli, añadir el caldo de pescado. y cocer hasta que la patata esté blanda, triturar y colar.
Ponemos la salsa en una olla a fuego bajo, rectificar de sal si es necesario.
Añadir las albóndigas y dejar cocer todo junto cinco minutos.
Pochar las verduras del acompañamiento y servir en unas barquitas que haremos con las rebanadas de pan de molde aplastadas, las cerramos pegando con un poco de agua, poner dentro un trozo de servilleta de papel y poner boca abajo en el microondas. cocinar 30 segundo, dejar enfriar antes de rellenar con las verduras.
domingo, 31 de marzo de 2019
GALLETAS DE ALMENDRA -ASALTABLOG
Este mes nos toca asaltar la cocina de Maria una chica muy simpática y que cocina muy rico, después de dar una largaaaa vuelta por su cocina y elegir varias recetas me quedé con unas galletas que tuve la suerte de probar y son muy ricas.
Así que me puse manos a la obra y aquí estan mis galletas de almendra, son sin gluten.
Ingredientes para unas 15 galletas.
150 gr de almendra molida.
150 gr de azúcar.
Una cucharadita de levadura de repostería en polvo.
Dos claras de huevo.
Almendras enteras para decorar y azúcar glass
En un bol poner la almendra molida, al azúcar y la levadura.
Montar las claras a punto de nieve, añadir a la mezcla de almendras, azúcar y levadura y mezclar bien hasta que se integre todo.
Una vez lista la masa y con ayuda de una cuchara hacemos bolas del mismo tamaño, pasamos por azúcar glass y ponemos en la bandeja del horno,
Aplastar un poco y poner una almendra sobre cada bola.
Hornear a 170 grados durante 10-12 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Yo tuve que añadir mas clara de huevo ya que la masa estaba muy dura, supongo que será porque la almendra sea distinta.
A mi nieta Vera le encantaron.
La receta de Maria la podéis ver aquí , galletas de almendra
Y para ver todas las cosas ricas que hace pasar por su blog In my little kitchen
Y si queréis saber todo lo referente a este reto pasar por el blog de Marga, Azafranes y Canelas
Así que me puse manos a la obra y aquí estan mis galletas de almendra, son sin gluten.
Ingredientes para unas 15 galletas.
150 gr de almendra molida.
150 gr de azúcar.
Una cucharadita de levadura de repostería en polvo.
Dos claras de huevo.
Almendras enteras para decorar y azúcar glass
En un bol poner la almendra molida, al azúcar y la levadura.
Montar las claras a punto de nieve, añadir a la mezcla de almendras, azúcar y levadura y mezclar bien hasta que se integre todo.
Una vez lista la masa y con ayuda de una cuchara hacemos bolas del mismo tamaño, pasamos por azúcar glass y ponemos en la bandeja del horno,
Aplastar un poco y poner una almendra sobre cada bola.
Hornear a 170 grados durante 10-12 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Yo tuve que añadir mas clara de huevo ya que la masa estaba muy dura, supongo que será porque la almendra sea distinta.
A mi nieta Vera le encantaron.
La receta de Maria la podéis ver aquí , galletas de almendra
Y para ver todas las cosas ricas que hace pasar por su blog In my little kitchen
Y si queréis saber todo lo referente a este reto pasar por el blog de Marga, Azafranes y Canelas
jueves, 28 de marzo de 2019
DEGUSTABOX DE MARZO
Estos días ha llegado la nueva cajita Degustabox llena de productos de primeras marcas y muchos de ellos nuevos en el mercado.
Este mes la Degustabox está dedicada a la primavera y yo me la he llevado al jardin que tengo en el pueblo para abrirla en plena naturaleza.
Los productos de este mes son:
Nescafé Gold :1,99 €
Es un café soluble equilibrado y aromático que contiene café árabica molido 10 veces mas fino para liberar todo el aroma y el sabor de cada gramo de café.
Chocapic Bio :3,29 €.
Cereales ecologicos para niños con el autentico sabor a chocolate de Chocapic, sin conservantes ni colorantes, sin aceite de palma y con cereales integrales, a mis nietos les encantaron.
Borges bebida vegetal de avellanas : 2,45 €
Sabor único e irresistible que aporta los beneficios de tomar la ración diaria de frutos secos en un vaso. Baja en grasas, sal y sodio para favorecer una tensión normal y sin azúcar.
Una bebida vegetal 100% natural con la que podemos hacer ricos postres saludables.
Chocolates Valor : 1,80 €
Un chocolate con leche con 45 % de cacao, con un intenso sabor a los mejores cacaos del mundo y la cremosidad del chocolate con leche.
Es ideal para comer solo o para usar en diferentes postres, tartas, pasteles...
Nicks barrita de coco: 1,50 €
La barrita de coco es deliciosa, endulzada naturalmente y cubierta de chocolate con leche sin azúcar añadido, un delicioso placer para disfrutar al aire libre.
Podemos hacer un picnic sobre la hierba con los siguientes productos:
Mexitfoods: 1,60 €
Totopos Mexifoods al mas puro estilo mexicano, sabor sal, deliciosos solos o con el clásico guacamole.
Cerveza Cubanisto: Regalo.
Equilibrio perfecto entre el amargor de las cervezas premiun y el dulzor cítrico de naranja y lima. Todo infusionado con el sabor del ron caribeño.
Snatt´s :1,39 x 2= 2,78 €
Nos ofrecen dos formatos:
Minipalitos de Espelta y Avena, horneados con topping de pipas de girasol.
Mediterraneas Semillas con Chia, horneados con topping de chia, amapola y pipas de calabaza.
Están realmente deliciosos.
Siovann :2,25 €
Bebida refrescante carbonatada con Agua de Mar, enriquecida con magnesio y zinc.
Muy hidratante y digestiva, ideal para refrescarse, beberla bien fría, sienta de maravilla.
Aperitivos Medina: 0,79 x 2= 1,58 €
Nuts Time la gama de snacks saludables desarrollados por un nutricionista, que combina frutos secos y frutas desecadas o chocolate, sin sal y sin azucares añadidos.
Mis nietos se los comieron nada mas abrir la caja, estan muy ricos.
Joya: 1,45 €
Joya Organic Soya Cuisine para cocina y repostería, de la misma forma que se utiliza una nata común.
Su consistencia y sabor hacen de esta nata un todoterreno en la cocina, lo mismo nos sirve para una salsa, sopas, guisos.
Musa: 1,54 €
La mayonesa Musa es perfecta para todo tipo de platos tanto tradicionales como innovadores, sin azúcar y sin gluten.
En mi casa se usa de siempre por su sabor y porque no tiene azúcar lo que me vienen genial para mis familiares diabéticos.
Si después de ver el contenido de la caja quieres recibir una cajita Degustabox en casa, solo hay que entrar en la pagina de Degustabox poner los datos y listo, se puede cancelar la suscripción en el momento que se desee.
La Degustabox es una caja que contiene de 10 a 15 prductos, muchos son nuevos en el mercado, su precio es alrededor de 27 euros pero solo os costará 15, 99 € (envío incluido) pero podéis conseguir la primera a un precio de 7,99 € introduciendo el código ZTOHM en la pagina de Degustabox.
En los próximos días pondré alguna de las recetas que prepararé con estos productos.
Este mes la Degustabox está dedicada a la primavera y yo me la he llevado al jardin que tengo en el pueblo para abrirla en plena naturaleza.
Los productos de este mes son:
Nescafé Gold :1,99 €
Es un café soluble equilibrado y aromático que contiene café árabica molido 10 veces mas fino para liberar todo el aroma y el sabor de cada gramo de café.
Chocapic Bio :3,29 €.
Cereales ecologicos para niños con el autentico sabor a chocolate de Chocapic, sin conservantes ni colorantes, sin aceite de palma y con cereales integrales, a mis nietos les encantaron.
Borges bebida vegetal de avellanas : 2,45 €
Sabor único e irresistible que aporta los beneficios de tomar la ración diaria de frutos secos en un vaso. Baja en grasas, sal y sodio para favorecer una tensión normal y sin azúcar.
Una bebida vegetal 100% natural con la que podemos hacer ricos postres saludables.
Un chocolate con leche con 45 % de cacao, con un intenso sabor a los mejores cacaos del mundo y la cremosidad del chocolate con leche.
Es ideal para comer solo o para usar en diferentes postres, tartas, pasteles...
Nicks barrita de coco: 1,50 €
La barrita de coco es deliciosa, endulzada naturalmente y cubierta de chocolate con leche sin azúcar añadido, un delicioso placer para disfrutar al aire libre.
Podemos hacer un picnic sobre la hierba con los siguientes productos:
Mexitfoods: 1,60 €
Totopos Mexifoods al mas puro estilo mexicano, sabor sal, deliciosos solos o con el clásico guacamole.
Cerveza Cubanisto: Regalo.
Equilibrio perfecto entre el amargor de las cervezas premiun y el dulzor cítrico de naranja y lima. Todo infusionado con el sabor del ron caribeño.
Snatt´s :1,39 x 2= 2,78 €
Nos ofrecen dos formatos:
Minipalitos de Espelta y Avena, horneados con topping de pipas de girasol.
Mediterraneas Semillas con Chia, horneados con topping de chia, amapola y pipas de calabaza.
Están realmente deliciosos.
Siovann :2,25 €
Bebida refrescante carbonatada con Agua de Mar, enriquecida con magnesio y zinc.
Muy hidratante y digestiva, ideal para refrescarse, beberla bien fría, sienta de maravilla.
Aperitivos Medina: 0,79 x 2= 1,58 €
Nuts Time la gama de snacks saludables desarrollados por un nutricionista, que combina frutos secos y frutas desecadas o chocolate, sin sal y sin azucares añadidos.
Mis nietos se los comieron nada mas abrir la caja, estan muy ricos.
Joya: 1,45 €
Joya Organic Soya Cuisine para cocina y repostería, de la misma forma que se utiliza una nata común.
Su consistencia y sabor hacen de esta nata un todoterreno en la cocina, lo mismo nos sirve para una salsa, sopas, guisos.
Musa: 1,54 €
La mayonesa Musa es perfecta para todo tipo de platos tanto tradicionales como innovadores, sin azúcar y sin gluten.
En mi casa se usa de siempre por su sabor y porque no tiene azúcar lo que me vienen genial para mis familiares diabéticos.
Si después de ver el contenido de la caja quieres recibir una cajita Degustabox en casa, solo hay que entrar en la pagina de Degustabox poner los datos y listo, se puede cancelar la suscripción en el momento que se desee.
La Degustabox es una caja que contiene de 10 a 15 prductos, muchos son nuevos en el mercado, su precio es alrededor de 27 euros pero solo os costará 15, 99 € (envío incluido) pero podéis conseguir la primera a un precio de 7,99 € introduciendo el código ZTOHM en la pagina de Degustabox.
En los próximos días pondré alguna de las recetas que prepararé con estos productos.
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