Esta receta la hice para el concurso del blog cuatro especias de Elena Zulueta de Madariaga
- 240 g de queso Afuega´l pitu
- 4 tomates
- 3 pimiento verde
- 2 pimiento rojo
- 2 cebolla
- 1 berenjena
- aceite
- sal
Elaboración:
Lavar las hortalizas y picar en trozos pequeños.
Pochar en la sarten con un chorro de aceite de oliva.
Mientras que se pocha la verdura, rallamos el queso Afuega´l pitu.
En la bandeja del horno ponemos papel de cocina y dibujamos 4 círculos de unos 12 cm de diámetro. Echamos el queso rallado en los círculos.
Metemos al horno precalentado a 180 º, hasta que el queso haga burbujas y se oscurezca por el borde.
Sacar del horno y colocar los discos de queso sobre flaneras o cuencos colocados invertidos y dejar que se solidifiquen.
Cuando las tulipas estén listas sacar y colocar en una fuente. Rellenar con las hortalizas pochadas.
Un millón de gracias Encarnita,por ofrecerte a comprarme el estabilizador.
ResponderEliminarHay aquí una tienda que venden mantecas y cosas así, voy a mirar si lo tienen, si no me pongo en concto contigo.
Mil gracias, un beso muy grande
Encarnitaaaaaaaaaaaa!!! muchísima suerte en el concurso de Elena!!!! con ese queso tan rico! esas sabrosas hortalizas, y lo original que es esta receta, para mí ya tienes medio concurso ganado!!! de 10 amiga! de 10!! :))
ResponderEliminarEncarnita, vengo del blog de Elena a conocerte y ver tu receta y tengo que decirte que tiene una pinta extraordinaria. Te deseo lo mejor y me quedo por aquí a ver si se me pega algo.
ResponderEliminarUn abrazo
Encarnita, una receta de 10 con una presentación espectacular y con unos ingredientes estupendos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso. Un beso
Hola encarnita, unas tulipas para llenarlas hasta el borde con estos ingredientes tan ricos, un beso y gracias por compartirla. Luisa
ResponderEliminarqué receta tan rica y bien presentada. Tiene que estar deliciosa¡
ResponderEliminarsuerte en el concurso,
besitos,
Ani.
Vaya chulada de receta. Está superbien, las tulipas, la presentación y seguro que además esta buenísima. Bueno espero que tengas suerte en el concurso, desde luego la receta merece un premio.
ResponderEliminarUn saludo.
Que buena receta y que sana, con lo que me gustan las verduras y el queso esta pronto la hago, ademas es perfecta para dietas-
ResponderEliminarBesos y gracias por compartirla
Esta receta es de 10!! de momento me cojo una cestita!!
ResponderEliminarMucha suerte!
Las Pacas
Mucha suerte en el concurso porque la verdad es que la receta es chulísima y riquísima. Suerte!
ResponderEliminarAunque vamos a competir, te deseo mucha suerte, pues tu receta, es merecedora de premio. Otra cosa, será que en la escuela sepan hacerla bien.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Menudo recetón , te deseo mucha suerte en el concurso porque de verdad que es de premio.
ResponderEliminarEsas cestinas de Afuegal`pito están de lujo.
Besinos.
Hola Encarnita,he repasado tú blogs así por encima y me a gustado,es fantástico y esta tulipas muy buenas y poquitas calorías
ResponderEliminarSaludos
Oooooooooooooooh que deliciaaaaaaaaa con lo que me gusta a mi ese queso y en particular el picante wapa.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo ,muxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil.
Toma ya!!!!Menudo lujo de receta, original y con una presentacion impresionante, me encanta. Un besazo enorme y gracias por participar en mi sorteo!!
ResponderEliminar