Esta tarta se me ocurrió viendo una receta de La cocina de Ile ,ella hacia unas tortas y las rellenaba de crema de cielo ,nata montada y leche condensada,entonces pensé en hacerla con frixuelos de chocolate.
Ingredientes:
6 frixuelos de chocolate,la receta es la de los frixuelos normales a los que eche una cucharada de cacao en polvo Valor,
400ml de nata para montar
100ml de leche condensada
Hacer los frixuelos (receta aqui)yo hice alguno normal para adornar al final,luego añadí el cacao y continué haciendo el resto,hasta terminar la masa.
Montar la nata y añadir la leche condensada ,tiene que quedar bien dura yo le echo un poco de estabilizante , así se mantiene mejor.
Para montar la tarta poner un frixuelo en una fuente,cubrir con la nata ,poner otro frixuelo ,mas nata y así hasta que se quiera de alta ,yo puse 6 frixuelos.
Para adornar utilice unos frixuelo recortados con un aro de cocina ,rellenos de nata y enrollados,(idea del blog con la luz en mi cocina).luego termine de decorar con la nata que me sobro y virutas de chocolate.Como no gaste todos los frixuelos en la tarta ,los que sobraron se los comieron mis hijas con azúcar.
Creo que tendré que repetirla no duro nada.
Encarnita yo quierooooooooooooooo
ResponderEliminarAinsssssssssss pesiosa que cosas mas ricas haces po dios me tengo que marxar pipitando antes de caiga en la tentacion las fotos no dejan de decirme comemeeee.
ResponderEliminarNo se por donde empezar si por la tarta de fixuelos ,la tarta san honore el helado de limon curd ummmm de muete lenta to y to.
Bicos mil wapa.
Buena noches Encarnita, iba a apagar el ordenador, cuando ha aparecido este tesoro, y no me puedo ir sin decirte que, esto no se hace, que me acabo de tomar un yogurt mujer¡¡ Un beso y gracias por compartirla, pero esto se avisa.
ResponderEliminarQué ganas tengo de probar una tarta de frixuelos pero tendría que hacerla a escondidas porque no creo que me diera tiempo a montar la tarta si vieran los frixuelos antes.
ResponderEliminarEstá muy bonita decorada.
Un beso.
Encarnita que rica tiene que estar,me gustan los frixuelos y en general todo los ingredientes que lleva,la tengo que probar.
ResponderEliminarUn besin.
qué buena idea y que tarta tan ricaaaa¡¡¡
ResponderEliminartodo un acierto,
me quedo con la receta con tu permiso,
besitos,
Ani.
Que pintaza tiene esta tarta de frixuelos, que a gustito me comía un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarUn besote
Con lo ricos que están los frixuelos no quiero ni pensar cómo puede estar esta tarta, de miedo. Además la decoración te quedó fantástica. Muy muy apetitosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Pero bueno¡¡así no hay quien pierda unos kilitos.Si pudiera estirar la mano y coger un trozo.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
¿Dónde compras el estabilizante para montar la nata?
ResponderEliminarQue maravilla de tarta. Solo con mirarla ya dan ganas de comer un buen pedazo. No la he comido nunca, pero debe estar muy buena. Besiños
ResponderEliminarEncarnita Que ricos los frisuelos!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rica la tarta Encarnita, seguro que pasó como en mi casa, puesta en a mesa y zampada!!! Gracias por mencionar mi blog, me presta mucho que te animases a prepararla. Besinos.
ResponderEliminardoy fe de k esta muy buena.ANGEL
ResponderEliminarque tarta tan buena, Encarnita! se ve maravillosa.
ResponderEliminarUn abrazo
Me gusto que el frisuelo fuese de chocolate y que no llevase la tipica crema pastelera.Muy original la presentacion.
ResponderEliminarTienen q estar buenisimos ,la presencia lo dice todo,bss
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