Esta tarta la vi en el blog Kanela y limón tiene recetas muy ricas .
Ingredientes:
200gr galletas
100gr mantequilla
500gr de nata
2 yogures naturales
200gr de azúcar
150ml de bayleys
300gr queso fresco
10 hojas de gelatina
un poco de leche
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla fundida ,forrar un molde con papel de horno ,luego poner la mezcla de galletas,reservar.
Hidratar la gelatina.
Montar la nata y reservar.Batir el queso con el azúcar,los yogures y el bayleys,calentar un poco la leche y disolver la gelatina ,incorporar a la mezcla,añadir la nata.Echar en el molde y dejar cuajar,mejor de un día para otro.
Preparar una gelatina de café con:
250ml agua
6gr gelatina
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de café soluble
poner el agua al fuego,echar el azúcar y el café soluble,echar la gelatina hidratada disolver y dejar enfriar,echar encima de la tarta con cuidado y dejar cuajar.Yo la adorne con laminas de chocolate.
Esta muy rica bien fría.
.
Vaya pinta tiene esta tarta, y encima me encanta el Bayle's, así que, la paso a mis pendientes. Me quedaré un tiempito como seguidor de tu blog. Felicidades por esta receta.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Es una tarta muuuuuuuuuuy rica.Yo también soy seguidora de Kanela y limón y aprendo un montón con ella.
ResponderEliminarUn beso
Encarnita que buena esa tarta Cristina tiene unos postres riquisimos
ResponderEliminarTe quedo preciosa!!!!!
Besos
Yo he tenido el honor de probarla ya que la hizo mi hijo para un cumpleaños, y esta buenísima!! Cristina tiene unos postres estupendos.Te ha quedado con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmmmmm definitivamente me llevo un caxin es la segunda que veo hoy y al final no puedor resistirme ,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué ganas tengo de hacer esta tarta, Encarnita! Te ha quedado genial. Saludos!
ResponderEliminarEncarnita,tiene una pinta buenisima!!.
ResponderEliminarUn besin.
Encarna la tarta tiene una pinta de lujo, por dios que bien te ha quedado.
ResponderEliminarHola Encarnita, soy novata en el mundo blogero y ando todo el día empapándome de distintos blogs, y así di con el tuyo que me parece estupendo, con lo que me gusta lo dulce!, así que por aquí me verás.
ResponderEliminarEsta tarta me parece incríble, me encantan las de queso y con bayleis debe estar irresisteble. La pinta la tiene estupenda
Felicidades por tu blog y un saludo.
Uhmmm, debe estar riquísima, yo que soy una golosa no me la puedo perder...
ResponderEliminarUn saludo!!!
La verdad que se ve espectacular esa tarta tiene una pinta estupenda, me quedo a seguirte para ver con que me sigues sorprendiendo, un abrazo
ResponderEliminarRica!!!!
ResponderEliminarBesos.
Rica!!!
ResponderEliminarBesos.
hola Ruth¡¡
ResponderEliminarmuchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora. me alegro de que te haya gustado.
Yo tampoco conocía tu blog y veo que tienes unas recetasssss riquísimasss¡¡
me hago seguidora tuya y voy a continuar con mi visita.
en la foto de seguidora aparece la cara de mi gatita.
besitos,
Ani.
Wowo!! Menuda tarta!!
ResponderEliminarhttp://cocinaros.blogspot.com
hola somos Gema y Eva, nos quedamos por aqui siguiendote. Y esta receta tenemos que probarla, qué pinta tan rica!!chao
ResponderEliminarlacocinadegemayeva.blogspot.com