Una naranja
medio vaso de agua
medio vaso de azúcar
Pelar la naranja con cuidado y separar los gajos ,con cuidado de no romperlos,yo los deje secar toda la noche separados unos de otros.
Para preparar el caramelo poner el agua y el azúcar en un cazo y dejar cocer hasta que tengamos un almíbar dorado pero no muy espeso.
Vamos metiendo los gajos de naranja en el almíbar dando unas vueltas para que se impregnen por todos lados,sacamos con un tenedor y ponemos sobre el mármol untado de aceite para que no se peguen,dejamos secar un rato y usar.
Yo las utilicé para adornar una tarta de queso y fruta ,que pondré en los próximos dias.
Que ricas, me encantan las naranjas y así preparadas aun más, te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesos.
Se ven genial, vaya brillo que tienen, quedarían genial sobre esa tata de queso, me ha gustado :)
ResponderEliminarQue forma más rica de preparar la fruta, además queda estupenda así de por si sola o bien en la tarta que estoy deseando ver.
ResponderEliminarBesos
Que ricas, en una tarta de chocolate tienen que estar de pecao. Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado con un brillo fabuloso, y ya encima de esta tarta tienen que estar de lujo!!
ResponderEliminarun abrazo y feliz dia
que brillo y colorido tan bonito! tienen que estar de vicio! bicos
ResponderEliminarUmmm qué ricas se ven, se me hace la boca agua ejej...besitos guapa
ResponderEliminarYa devuelta Encarnita, que cosas tan buenas haces hija!! Un besin.
ResponderEliminarDeliciosos bocados! crocantes por fuera y al masticarlos una explosión de jugo y sabor!
ResponderEliminarBesoss Encarnita hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html
Yo no me lance a hacer las naranjas porque no tenía claro como iban a quedar, pero te han quedado con un brillo increible.
ResponderEliminarbss
Elena
Gosto muito de laranjas e assim devem ficar uma delicia
ResponderEliminarBj
Encarnita ,que ricas te quedaron y estupendas para la decoracion de un pastel e incluso para una ensalada dulce y salada
ResponderEliminarbesinos
Se ven exquisitas por si solas y como decoración en una tarta ya es la guinda del pastel, fantástica idea, me la apuntoooo, besosss!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y con un brillo fantástico. Yo también aproveché las mías para un postre y creo que es cuando realmente se aprecia su sabor.
ResponderEliminarUn beso,
Vaya cosa rica. Espero no perderme la receta de esa tarta. Yo las he hecho para comer solas, asi como estaban.
ResponderEliminarMmm!!! que caramelos naturales más deliciosos!! Besos
ResponderEliminarComo buena Valenciana me encantan las naranjas!!
ResponderEliminarEstas naranjas deben de estar riquísimas!
Besitos guapa.
Me ha encantado esta idea!! quedan bien ricas!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo por mi cumpleblog, si te apetece te puedes pasar :)
Besos
Qué ricas Encarnita, tienen que ser un bocado delicioso. Vengo de ver otras que han hecho con chocolate y tanto esas como las que has hecho tu son de lo mas apetecibles, para comer y disfrutar de lo lindo.
ResponderEliminarBesinos.
Me ha encantado la propuesta de este mes además la veo super útil así que la guardo.
ResponderEliminarY más viendo como las has usado.
Besazos.
Qué transparentes y brillantes te han quedado. Están genial.
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