INGREDIENTES:
2 pimientos rojos grandes.
Boquerones en vinagre,yo los compré ya preparados.
Vinagre.
Aceite de oliva.
Ajo.
Cominos.
Aceitunas verdes.
En una fuente poner los pimientos untados de aceite y con un poco de sal, meter al horno caliente a 180 grados y dejar durante 40 min, cuando lleven 20 min les damos la vuelta. pasado el tiempo sacamos del horno y tapamos con papel de aluminio, dejar 15 min hasta que estén templados y podamos pelarlos y quitar las pepitas, cortar en tiras anchas y dejar enfriar.
Para el aliño machacamos en el mortero el ajo, los cominos y añadir un poco de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
En un bol ponemos los pimientos y echar el aliño y mezclar para que cojan el sabor.
En un plato montar la lasaña colocando capas de pimientos asados, capas de boquerones, yo puse tres de pimientos y dos de boquerones.
Poner encima las aceitunas picadas y listo para comer.
Aqui está el enlace con las recetas de tod@s las participantes...https://cookingthechef.blogspot.com.es/2017/10/dani-garcia-cooking-the-chef.html
uffff Encarnita me chifla esta receta, bssss
ResponderEliminarQué maravilla de plato Encarnita
ResponderEliminarWauuu, me encanta, voy a hacerla muy a menudo, siempre tengo boquerones y pimientos en casa y además la combinación me parece de lo mas rica!
ResponderEliminarPues tengo unos boquerones y este plato me parece genial... ya sé en qué voy a emplearlos.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
besos
Aisha
Esta me la apunto!
ResponderEliminarGran receta
que rico y facilito! esta te saca de un apuro para una cena informal!!
ResponderEliminarun besito
Para un aperitivo esta genial . Te ha quedado para chuparse los dedos. Bs
ResponderEliminarQué cosa más rica de aperitivo Encarnita, estupenda propuesta.
ResponderEliminarBss
un aperitivo delicioso y además lo presentas super bien, me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Rosa
Estuve tentada de hacer esta receta y luego me quedé con la ensalada de bacalao. No me arrepiento pero esta receta tengo que probarla. Besos.
ResponderEliminarIdeal para un domingo como el de hoy, con un vermut en la mano. Madre mía que buen aperitivo o entrante.
ResponderEliminarUna magnífica combinación, me das un trocito de pan y me lo como ya!!!
ResponderEliminarBesos
Siempre había pensado que este chef era muy complicado y con técnicas muy sofisticadas. Quizás sea así pero con tu receta veo que también tiene una vertiente sencilla, rica y sin complicaciones. Me encanta.
ResponderEliminarRiquísima lasaña para el aperitivo ¡me la pido!
ResponderEliminarB7sssss