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miércoles, 11 de septiembre de 2019

CREPS DE CHOCOLATE BLANCO RELLENOS DE CREMA DE CHOCOLATE Y CRUJIENTE DE CARAMELO

Este mes en la caja degustabox venia una caja de chocolate a la taza blanco de Let´s Chocolat  y me pareció perfecto para hacer estos creps que lo llevan en la masa, ademas con un relleno de crema de chocolate y mascarpone que está muy rica, si esto fuera poco encima llevan un crujiente de trocitos de gofres (stroopwafels ) al caramelo, una mezcla deliciosa.


Ingredientes para los creps:
125 gr de harina.
300 ml de leche semidesnatada.
Un huevo.
Una pizca de sal.
Un sobre de chocolate blanco en polvo de  Let´s Chocolat.
Batir el huevo en un bol, añadir la leche, el chocolate blanco, la harina y una pizca de sal y batir con varillas hasta conseguir una crema homogénea sin grumos, dejar reposar 15 minutos.
Calentar una sartén antiadherente pequeña, untar con un poco de aceite y verter un cacito dela masa.
Mover la sartén para que la masa se reparta de forma uniforme por el fondo formando una fina película, cuajar la crep durante un minuto.
Darle la vuelta y terminar de hacerla unos segundos por el otro lado.
Retirar y reservarla en un plato.
Repetir la operación hasta terminar toda la masa, engrasando la sartén cada vez que hacemos una.
Ingredientes para la crema de chocolate:
250 gr de crema de chocolate y avellanas.
250 gr de queso mascarpone.
Mezclar el mascarpone con el queso con varillas hasta obtener una crema homogénea y untuosa.
Rellanar las creps con la crema y doblarlas en forma de abanico.

Servirlas espolvoreadas de trocitos de gofre y caramelo liquido.

8 comentarios:

  1. Madre mia esto si es una golosada en toda regla, me dejas con la boca echa un marrrr¡¡¡¡, besos

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  2. Hola Encarnita. Si pudiera tomar azúcar, ni dudaba en probarlos porque soy una enamorada de los crêpes. Me encantan.
    Besos.

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  3. ¡Qué alegría me he llevado al ver tu visita en mi espacio!
    Como el verano se va quedando rezagado, muchos son los que regresan y la blogosfera se va animando.
    Después de medio año en silencio tras el fallecimiento de mi amiga Ámbar, he regresado en Junio y me he propuesto aguantar todo el verano, estaba segura de que, si cogía vacaciones, la pereza me impediría regresar.
    Me alegra saber que has estado rodeada de hijos y nietos en el pueblo, yo también he pasado buenos ratos con los míos y no he dejado de cocinar para alegrar sus paladares con cosas que les gustan, el tener un horno como el tuyo tiene que ser interesante, nosotros teníamos pensado, en un principio, poner un horno de Pereruela, pero luego hemos desistido de hacer obras.
    No es de extrañar que tus nietos estén encantados con lo que les haces, esos creps rellenos tienen que estar para chuparse los dedos.
    Te deseo todo lo mejor y te dejo mis cariños en un fuerte abrazo.
    Kasioles

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  4. Ains madre me estas creando necesidad tengo que provar ese chocolate blanco a la taza ,en cuanto lo vea en el super me lo traigo.
    Las creps uuuuuummmmmmmmmmmmmmmm de buena gana daba cuenta de unas cuantas seguro que estan de rexupete , te han quedado de relujo.
    Una pena que no hayas llegado a tiempo para poder ir a la xuntaza malo sera que en otra ocasion no podamos vernos yo en un principio lo tenia crudo para ir pues trabajo de tarde pero al final me han dado el dia.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaa.

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