Buscar en este blog

domingo, 1 de noviembre de 2020

ESPAGUETIS CON SALSA DE CALABAZA Y QUESO

 


Este mes en el reto alfabeto salad cocinamos con nata y azafrán, dos ingredientes que se mezclan muy bien y me quedó una receta muy rica.

Ingredientes:

Espaguetis cocidos para dos personas.

200 gr de calabaza.

100 ml de nata.

Un puerro.

Un diente de ajo.

100 gr de queso al gusto,

Azafrán el hebras.

Sal.

Aceite de oliva.



En una sartén sofreír el diente de ajo, añadir el puerro picado y pochar unos minutos, añadir la calabaza en trocitos y rehogar unos minutos.

Templar la nata 30 seg en microondas, añadir las hebras de azafrán y mezclar para disolver.

Añadir la nata a la sartén y dejar cocinar todo junto 2 o 3 minutos.

Añadir la pasta a la salsa mezclar para que se impregne y servir enseguida con un poco de queso rallado por encima.



Queda con un color y un sabor muy rico.

Este reto lo lleva Elena, en su blog Mis Pimienta podéis ver todas las recetas

4 comentarios:

  1. Que pintaza tiene esta pasta!! la salsa de calabaza esta deliciosa, la he probado y me encanta, te ha quedado un plato de pasta de los que me rechiflan...Bess

    ResponderEliminar
  2. ooohhhh que colorcito más rico le da a la pasta esa salsa...la tengo que probar sí o sí!!
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Hola encarnita. Pues te ha quedado un plato riquísimo con un color precioso.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...