INGREDIENTES PARA 15 PIEZAS
100 gr de calabaza asada en microondas.
240 gr de leche condensada desnatada y sin lactosa, La Lechera
15 gr de almendra molida.
40 gr de chocolate blanco para repostería.
Un poco de mantequilla para la fuente.
Azúcar blanco para rebozar.
Piñones para el rabito.
En un cazo ponemos la calabaza asada, la leche condensada sin lactosa y la almendra molida.
Cocinar a fuego medio sin parar de remover hasta que la mezcla espese 10-15 minutos, separar del fuego y añadir el chocolate troceado, mezclar para que se deshaga con el calor y mezclar bien para integrarlo todo.
Poner la mezcla en una fuente untada con mantequilla, dejar en el frigorífico 3 horas mínimo para que coja textura y poder trabajarla sin problema.
Para dar forma untar las manos con un poco de mantequilla, hacer bolas de unos 20-23 gr cada una.
Hacer bolas. pasar por azúcar y hacer las hendiduras con un palillo, con cuidado de no estropearlas ya que son frágiles, poner un piñón a modo de rabito y yo le pusa unas hojitas que hice recortando a trocitos una hoja de limonero.
Guardar en el frigorífico hasta la hora de comerlas para que no se ablanden demasiado.
Las podemos guardar durante varios días en una lata en el frigorífico, se conservan bien.
Espectaculares!! Ricas y con una presentación de diez 👌besinos wapa
ResponderEliminarQue bonitas Encarnizada, te han quedado maravillosas, me han encantado, nada más verlas entran por los ojos...Besss
ResponderEliminarTe han quedado estas trufas de diez, de presentacion y de todo, se intuye que estaran buenisimas, de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo.
Como ya te comenté, me parecen una cucada, además de deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ohhh m encanta ❤️❤️
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