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miércoles, 23 de junio de 2021

PAN RELLENO SABOR PIZZA


 Me gusta mucho hacer pan y en las redes siempre hay  ideas de nuevas recetas como este pan relleno que está muy rico.

INGREDIENTES:

450 gr de harina para pan La Vieja Fabrica.

250 ml de agua tibia.

Una cucharada de aceite de oliva.

RELLENO.

3 o 4 lonchas de jamón yorth.

3 lonchas jamón serrano.

4 cucharadas de pisto de verduras o tomate  frito casero.

Champiñones.

50 gr de queso mozarella rallado.

125 gr de mozarella fresca.

Especias para pizza.

DECORAR:

Tiras de jamón serrano.

Tiras de jamón yorth.

Tomates cherry.

Unos trozos de pimiento.

Dos dientes de ajo.

Ramas de romero.

Unos trocitos de calabacín.

Unos trocitos de cebolla morada.

Perejil.



PREPARACIÓN:

MASA PAN.

En un bol ponemos la  harina La Vieja Fabrica que ya tiene levadura, añadir el agua templada y la cucharada de aceite de oliva, 

Amasar 10 minutos hasta que la masa no se pegue en las manos, volear y poner en un bol y dejar levar, yo hice dos plegados cada 15 minutos cogiendo la masa alrededor del bol, estirar y plegar hacia dentro hasta hacerlo con toda la masa, dejar reposar de nuevo y repetir el plegado, luego dejar reposar 30 minutos tapado para que leve.

Una vez la masa haya levado, sacar a la mesa espolvoreada de harina, estirar  dando forma ovalada.

Preparar las decoraciones cortando las verduras necesarias.

La masa la marcaremos en tres partes para organizarnos antes de poner el relleno, usaremos dos partes para el bollo y la tercera para las decoraciones, no hay que separarlas, solo marcarlas.

En una parte y hacia la mitad poner el tomate, el queso, el jamón yorth en trocitos, los champiñones, la mozarella en trozos y las especias para pizza, cerrar una de las partes y formar una especie de empanadilla grande y aplastar para que se pegue la masa.


El resto de la masa lo cortamos en líneas paralelas.

En parte de estas líneas ponemos unas tiras de jamón yorth , enrollar y subir hacia arriba colocándolos sobre la masa de la "empanadilla" en otras líneas poner tiras de jamón serrano y enrollar y colocar hacia arriba.

Con tres tiras hice unas trenzas y las coloqué también hacia arriba, decorar con los tomatitos, el calabacín ,el ajo, la cebolla, los rabitos son tiras de piel de  calabacín, poner unas ramitas de romero, ver fotos de la decoración.

Hornear a 180 grados durante 30 minutos hasta que esté ligeramente dorado.


Dejar templar antes de comer y decorar con hojitas de perejil.

Para hacer este pan usé la harina La Vieja Fabrica que venia en la caja Degustabox de junio y ahora os enseñaré todas las cosas que traía.


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Nos gustaron mucho y se nota que son artesanas.

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5 comentarios:

  1. Un pan riquisimo y con una presentación espectacular👌besinos wapa

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  2. Esto no es un pan, es arte. Boquiabierta me has dejado. Me encanta. Besos.

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  3. Qué decoración espectacular! Un pan tipo"calzone italiano" que con la presentación que le has dado podría llamarse calzón al estilo Encarnita!
    Besos desde
    https://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  4. Tiene que estar buenísimo, pero no sé si me lo comería o lo pondría en un marco, realmente te ha quedado tan bonito que comérselo parece un pecado imperdonable, una receta estupenda.
    Besos A vueltas con los pucheros

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  5. hola, me ha encantado este post, me encanta la gastronomía, me gustaría probar esto. Te ha quedado espectaular
    me ha encantado tu post, no conocía tu blog, ¿te apetece que nos sigamos? ya me dices. saludos

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