En verano apetece disfrutar del aire libre y comer o tomar el aperitivo en el jardín, así que preparé un pinchoteo que nos prestó mucho.
INGREDIENTES.
Un bote de Cocktail Encurtidos Helios, trae aceitunas, pepinillos, cebollitas en vinagre.
Tomatitos cherry.
Queso de untar.
Jamón cocido.
Mini tostas de pan.
Con los tomates cherry, unas aceitunas, el queso de untar y las tostas hacemos las mariquitas y las ponemos en la bandeja.
Con los pepinillos cortados en rodajas y unos trocitos de queso hacemos las abejas.
Con trozos de queso, jamón cocido, pepinillo y cebollitas hacemos otro de los pinchos.
Con trocitos de queso, tomate cherry, pepinillos en rodajas y jamón cocido hacemos otro pincho mas.
Podemos hacer varios con diferentes ingredientes y colocar en la bandeja.
También puse, tomatitos aliñados, tostas de pan y cocktail de encurtidos Helios.
Yo los serví en el jardín para disfrutar de las flores y el aire libre algo que en los tiempos que corren es muy agradable y se disfruta un montón.
Para hacer estos aperitivos utilicé los encurtidos Helios que venían en la caja Degustabox de julio.
Ummm un aperitivo de 12
ResponderEliminarMe imagino al borde de una piscina, bien agustito en una hamaca, con este aperitivo tan rico y una copa de cava bien fresquita en la mano jajaja, gracias por hacer volar mi imaginación.
ResponderEliminarBesos. A vueltas con los pucheros