Ingredientes para seis vasos, los míos eran bastante grandes, si son pequeños daría para alguno mas
BASE:
150 gr de galletas maría integral.
75 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
Relleno-
500 gr de queso quard
100 gr de queso mascarpone.
100 gr de lemon curd receta AQUI
Un sobre de gelatina de limón.
50 gr de leche condensada.
Cobertura-
Lemon curd receta AQUI
Preparamos la base, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente y vamos poniendo dos cucharadas en el fondo del vaso, apretamos un poco y dejamos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
Preparar la gelatina de limón según indica el sobre y dejar enfriar.
Batir los quesos hasta que estén cremosos, añadir el lemon curd y la leche condensada.
Juntar la gelatina fría con la mezcla de queso, añadiéndolo poco a poco para que no formen grumos, Cuando esté bien integrado vamos llenando los vasitos, no llegar al borde, dejarlos en el frigorífico 3 o 4 horas, poner unas cucharaditas de lemon curd encima antes de servir, es un postre fácil y muy rico.
Ummm q delicia
ResponderEliminar