INGREDIENTES:
2-3 limones.
500 ml de yogur griego.
150 ml de nata para montar.
100 gr de azúcar.
Exprimir el zumo de limón, usaremos 6 cucharadas soperas.
Mezclar el zumo de limón con el yogur, la nata y el azúcar en un cuenco y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
CON HELADERA.
Si tenemos heladera eléctrica poner la mezcla en la cubeta que tendremos en el congelador desde el día anterior y dejar cremar unos 20 - 30 minutos.
Sacar del recipiente y poner en un taper preferentemente de acero inoxidable y dejar en el congelador hasta consumir.
SIN HELADERA.
También se puede congelar en un recipiente apto para el congelador, yo lo uso de acero inoxidable, dejar en el congelador y mezclar cada 30 - 40 minutos con un tenedor para romper los cristales de hielo, hay que mezclarlo tres o cuatro veces, luego dejar el el congelador para que termine de congelarse.
También se puede poner la mezcla congelada en un robot de cocina y batir hasta que esté homogéneo y dejar de nuevo en el congelador para que se congele durante 2 o 3 horas mínimo.
Guarda en el congelador y sacar unos 20 minutos antes de consumir para que sea mas fácil de servir.
Decorar con limón y disfrutar de este refrescante helado.
Que ricura, para estos calores ideal, besos
ResponderEliminarRiquísimo! Me lo he guardado para probarlo.
ResponderEliminarAmiga un vasito de esos tan ricos, seguro que me sabian a gloria¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar