Páginas

Buscar en este blog

lunes, 23 de agosto de 2021

HELADO DE YOGUR GRIEGO AL LIMÓN


 INGREDIENTES:

2-3 limones.

500 ml de yogur griego.

150 ml de nata para montar.

100 gr de azúcar.

Exprimir el zumo de limón, usaremos 6 cucharadas soperas.

Mezclar el zumo de limón con el yogur, la nata y el azúcar en un cuenco y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.


CON HELADERA.

Si tenemos heladera eléctrica poner la mezcla en la cubeta que tendremos en el congelador desde el día anterior y dejar cremar unos 20 - 30 minutos.

Sacar del recipiente y poner en un taper preferentemente de acero inoxidable  y dejar en el congelador hasta consumir.


SIN HELADERA.

También se puede congelar en un recipiente apto para el congelador, yo lo uso de acero inoxidable, dejar en el congelador y mezclar cada 30 - 40 minutos con un tenedor para romper los cristales de hielo, hay que mezclarlo tres o cuatro veces, luego dejar el el congelador para que termine de congelarse.

También se puede poner la mezcla congelada en un robot de cocina y   batir hasta que esté homogéneo y dejar de nuevo en el congelador para que se congele durante 2 o 3 horas mínimo.

Guarda en el congelador y sacar unos 20  minutos antes de consumir para que sea mas fácil de servir.

Decorar con limón y disfrutar de este refrescante helado.



3 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...