Este mes el reto Homenajeblog nos lleva a la cocina de Gloria y en su blog Comideria y Postreria podemos encontrar muchas recetas ricas.
Me encanta el hojaldre y cuando vi estas palmeritas de hojaldre rellenas de pesto no me lo pensé y me puse con ellas, ademas hice un pesto con ingredientes de mi huerta que tenia en casa.
PESTO DE PEREJIL , AJO Y NUECES
Una taza de perejil fresco.
4 cucharadas aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de queso rallado.
6 o 7 nueces.
Una lamina de hojaldre.
Queso rallado al gusto.
Yo piqué los ingredientes y luego los puse en el vaso de la batidora con el aceite de oliva y lo trituré bien.
Estirar la lamina de hojaldre poner el pesto por encima y repartir bien, añadir queso rallado por toda la superficie y enrollar cada lado hasta la mitas dando forma de palmera, dejar en la nevera enrollado un rato.
Precalentar el horno a 200 grados, cuando esté listo sacar el hojaldre de la nevera y con un cuchillo de sierra cortar las palmeras y poner en la bandeja del horno frrada con papel de horno, colocar todas las palmeritas, pintar con huevo batido y hornear hasta que esten doradas unos 10 -12 minutos.
Sacar y poner sobre una rejilla hasta que enfrien, se pueden tomar templadas o frias.
Aqui os dejo el enlace al blog de Gloria Comideria y postreria y podeis ver todas las recetas en el enlace del reto Homenajeblog
Riquísimo aperitivo, felicidades. Un besazo compi
ResponderEliminarUn aperitivo muy resultón y rápido. Qué suerte que tú tienes huerto....probablemente la mejora ha sido sustancial. Te han quedado además súper doraditas y preciosas, me encantan. Muchas gracias por visitar mi blog y homenajearme
ResponderEliminarPara empezar y no parar!!!!Felicidades
ResponderEliminarQue bonitas y que ricas, me están entrando ganas de hacerlas. Besos.
ResponderEliminaresta fue la que se me quedó pendiente de hacer, caerá seguro
ResponderEliminar