Son varias tortillas con diferentes ingredientes, apiladas y con bechamel por encima.
Fue un éxito que tengo que repetir.
Preparar las tortillas, friendo las patatas con sal en aceite de oliva, cuando estén listas las patatas batimos los huevos y añadimos las patatas y el ingrediente correspondiente en cada una de ella.
INGREDIENTES-
Tortilla de queso
3 patatas.
3 huevos.
200 gr de queso en dados.
Sal.
Aceite de oliva.
Tortilla de chorizo
3 patatas.
3 huevos.
200 gr de chorizo en tacos.
Sal
Aceite de oliva.
Tortilla de jamón
3 patatas.
3 huevos.
200 gr de jamón serrano en dados.
Sal.
Aceite de oliva.
Tortilla de pimientos
3 patatas.
3 huevos.
Pimientos verdes o rojos fritos al gusto.
Sal.
Aceite de oliva.
Bechamel-
30 gr de mantequilla.
30 gr de harina.
500 ml de leche,
Sal y pimienta
Preparar las tortillas, friendo las patatas con sal en aceite de oliva, cuando estén listas las patatas batimos los huevos y añadimos las patatas y el ingrediente correspondiente en cada una de ella.
Después de preparadas las 4 tortillas, hacemos una torre con ellas.
Preparamos la bechamel poniendo la mantequilla en un cazo al fuego suave, añadir la harina y rehogar, añadir la leche fría poco a poco sin dejar de remover ,añadir la sal y la pimienta, cocer durante 15 min.
Poner la bechamel por encima de las tortillas y a comer.