Este plato lo hice con ideas de varios sitios y me pareció una idea diferente para tomar verduras.
Ingredientes:
2 patatas grandes
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
8 lonchas queso para fundir
1 cebolla
Cocemos las patatas con piel,dejamos enfriar y cortamos en rodajas.
Cortamos la cebolla y pimientos en juliana .Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva,pochamos la cebolla y los pimientos y reservamos.
Partimos la berenjena en rodajas y la dejamos unos minutos en agua con sal, después la secamos con papel de cocina y la hacemos a la plancha.
Una vez preparadas todas las verduras montamos el plato,ponemos una rodaja de patata ,encima un poco de la fritada de pimientos,una rodaja de berenjena ,una loncha de queso repetimos otra vez igual .hacemos todas las milhojas igual,metemos al horno precalentado a 180º hasta que el queso se haya fundido.Servir acompañado de pimientos verdes fritos y rociado con aceite de oliva.
Me encantan las verduras y como tengo que hacer algo con todos los calabacines que me dieron, creo que cambiaré la berenjena por el calabacín y quedará bien. Voy a probar tu receta. Gracias
ResponderEliminarENCARNITA, ME ENCANTAN LAS VERDURAS, ME CHIFLAN Y AUN SIGO TENIENDO CALABACINES EN EL HUERTO , INCREIBLE PERO CIERTO...
ResponderEliminarMILES DE BESOS POR TODO Y ESTA RECETA UMMM ME LA QUEDO.
Yo también las hago así para variar un poco, les pongo el queso que encuentro en la nevera y salenj deliciosas! Besotes
ResponderEliminarEs una idea estupenda para comer verduras..yo tb la he visto varios veces y me encanta.
ResponderEliminarA ti te ha quedado perfecta!
un besitoo
Así no hay quién se resista a comer verduras.
ResponderEliminarBesitos
Que rico !!! te ha quedado ideal... un besote
ResponderEliminarEstas milhojas en mi casa siempre triunfan , por mi las comería dia sí y dia también ;))
ResponderEliminarTu nieta está preciosa, qué guapísima es !!!
Besinos.
Por el aspecto dicen comerme. Gracias por visitar mi blog. A mi me ha costado un poco entrar en el tuyo no me lo permitía, pero ya he podido y me he hecho seguidora.
ResponderEliminarPor cierto que me dices que te has hecho seguidora y no te veo.
Un beso
Qué chulo te ha quedado este milhojas, además super sano.
ResponderEliminarmuxus
Hola Encarnita.
ResponderEliminarUna receta buenísima y muy sana, además presentándola así haces de un plato de verduras, que a veces no son muy apetecibles, una receta fantástica y muy vistosa. Desde luego a mí me ha encantado.
Un saludo.
Me encanta la receta además de lo sana que es
ResponderEliminarUn beso.
Un plato muy rico,cualquier día me voy a tú casa a comer.
ResponderEliminarUn beso
Es una idea fabulosa, queda un plato precioso ;)
ResponderEliminarQue plato tan sano!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho todas las verduras que le has puesto,este plato debe estar delicioso, besos
ResponderEliminarqué rica receta y qué sanita.. me encanta¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
TE ha quedado una presentación de nivelazo, Ruth, me encanta como lo has hecho y las verduras son exquisitas.
ResponderEliminarun besito y buen domingo
Tiene muy buena pinta.. además con unos colores muy sugerentes... ¡¡qué rico!!
ResponderEliminarY esta otra... madre que pinta!!!
ResponderEliminarMe encanta la verdura y aunque no puedo tomar lactosa, ya encontré por fin el queso sin ella... así que la probaré!!!
Saluditossssssssss
Estupenda receta amiga y con una pinta deliciosa.. besos y gracias por tu visita. DORIS.
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