Páginas

Buscar en este blog

viernes, 14 de octubre de 2011

Rosca de yogur


2 yogures de frutas al gusto
350 gr de harina
1 sobre de levadura
60 gr de mantequilla
250 gr azúcar moreno
4 huevos
la cascara de un limón
azúcar glas para espolvorear
Batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta conseguir una mezcla espumosa.Verter los dos yogures mezclando con cuidado.
Añadir los huevos de uno en uno, incorporarlos bien, añadir la harina con la levadura tamizadas,añadir la ralladura de limón.
Echar en un molde redondo con agujero, (en mi caso de silicona ). Meter en el horno precalentado a 180º, cocer unos 55min.
 Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glas.

23 comentarios:

  1. qué ricaaa... es un postre delicioso y de los de toda la vida. Mi madre lo hacía los viernes y por la noche nos poníamos las botas...pensando ya en el finde sin cole, jejeje...
    te ha quedado espectacular¡
    un besito,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Es el mejor bizcocho del mundo, aunque me gusta variar y hago muchos distintos, sigue siendo mi preferido...

    ResponderEliminar
  3. Es el más sencillo, rápido y como dice Isabel el más bueno!!!Bss

    ResponderEliminar
  4. Hola Encarnita.

    Delicioso. Tengo que probarlo, a mí el de yogur que hago yo no me gusta, así que probaré este tuyo, es muy distinto al mío y te quedó buenísimo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Buenísimo te ha qeudado, se ve una miga fantástica.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Encarnita menudo bizcocho que te ha quedado guapa , está de exposición.

    Se me ha antojado ;)

    Besinos, buen finde.

    ResponderEliminar
  7. Ñammm, Ñammmm,me lo como con un buen café que apetecible, besos

    ResponderEliminar
  8. Delicioso, espera que me ponga un cafetito y no lo tomamos todas juntassss.besos Doris.

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta tiene Encarnita!!.Un besin

    ResponderEliminar
  10. Una rosca de 10 para el finde!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Te quedó con una pinta maravillosa¡¡¡.Mañana me voy a desayunar contigo.Un beso

    ResponderEliminar
  12. Que rico !!!!y te quedo precioso
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Que bueno, con un buen vaso de leche calentito y a la cama!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Oooohh,
    esta rosquita me la llevo, que me ha encantado.
    Gracias por compartir.
    Un saludo y buena semana.

    ResponderEliminar
  15. Hola Encarni!!!! parece fácil y se ve muy esponjoso......las milhojas de verduras me han encantado, seguro que estaban muy buenas, una gran idea para una cena con invitados....
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué bizcocho más apetecible!...mmmmmm...Me la llevo pero tendrá que esperar, hoy me he pegado un atracón de bizcocho del "copón", así que, en un tiempo no creo que lo haga...no por nada, sino porque mi trasero me lo va a agradecer...jajaja...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  17. Te ha quedado perfecto sí señor,me llevo la receta para probarlo, un besito. rosa

    ResponderEliminar
  18. es un clasico que nunca falla,buenisimo!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. Después de ver esto me está dando un antojo de bizcocho..

    Chocolateando

    ResponderEliminar
  20. Mi madre prepara mucho bizcocho de yogur y lo adoro! Ella le pone un vasito de yogur y otro de mousse de limón o natural, y le da un toque maravilloso!

    Te ha quedado estupendo, se ve tan esponjoso... :)

    Un besote

    ResponderEliminar
  21. Ostras, tu rosca de maravilla, mas sana imposible y seguro que tierno y jugoso.
    Ideal para merendar.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...